【美國風流才女春天印象流派:214號四季音樂10月國慶勵誌音樂劇】中秋節快樂 - 思鄉鋼琴曲 。中流擊水,浪遏飛舟。真人

來源: chuntianle 2022-09-10 20:26:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12519 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-09-11 08:51:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

中秋節快樂 - 思鄉鋼琴曲 。中流擊水,浪遏飛舟。

【春天女高音詠歎調新潮流音樂會】

“美國春天傳奇 -  慶“中秋”,“國慶節”國際音樂會開幕詞

中秋快樂,國慶節快樂

熱烈慶祝《美國風流才女春天印象 - 夏秋9月的歌》

熱烈慶祝214首以原創為主的國際音樂頻道再創輝煌

2018年6月 - 今

(以原創歌曲為主,還有意,德,英,法女高音詠歎調,以及其它)

毛主席逝世周年(1976年9月9日)

(自傳體)

1. 前言“春天四季獨立音樂”“勵誌”“懸疑”音樂連續劇。
話說連發了4首不同國家語言的歌(德,意,英,法),我想強調的是:讓人驚歎的是沒有中文,四國語言中不包括漢語,和方言。所以我說不看歌詞唱還是有難度的。將來連我自己都很難超過。我又唱了一首意大利詠歎調,也是一首非常優美的女高音歌曲。還有那10首,那10首的歌呢?真是沒有時間。

考慮到是中秋,我又創作了一首鋼琴曲《中秋節-思鄉鋼琴曲》。 熱烈慶祝
春天原創鋼琴曲走向世界,再次書寫“春天傳奇”(注:我有相關歌曲)

2.紀念毛主席逝世周年(1976年9月9日)。在此又讀毛主席的詩詞《沁園春·長沙》,真是氣勢宏偉。當時毛主席是而立之年。

毛主席詩詞《沁園春·長沙》
獨立寒秋,湘江北去,橘子洲頭。
看萬山紅遍,層林盡染;漫江碧透,百舸爭流。
鷹擊長空,魚翔淺底,萬類霜天競自由。
悵寥廓,問蒼茫大地,誰主沉浮?
攜來百侶曾遊,憶往昔崢嶸歲月稠。
恰同學少年,風華正茂;書生意氣,揮斥方遒。
指點江山,激揚文字,糞土當年萬戶侯。
曾記否,到中流擊水,浪遏飛舟。

3. 10月國慶節和“春天印象”風格流派
國慶節即將到來。國慶節快樂。我於2018年10月1日正式提出創出自己的“春天印象”風格流派,一晃過去4年了。當時發的歌叫“獻給十月”,是鋼琴曲。我的歌好多聽著比較純潔,純潔聖潔風格,而這首歌是有英勇豪邁之氣的歌之一, 為春天豪放音樂打下了堅實的基礎;2019年慶祝10月國慶,發的鋼琴曲叫做《愛的定義》;2021年國慶節和中秋節一起過,一幕幕在眼前浮現。

4. “他們”來看我。 
一個彈吉他唱快節奏音樂的人,他很早的時候來聽我的歌,給我發信息。後來就不太來了。今年年初他又開始連著來。可能是我的音樂裏有他喜歡的東西;還有個人告訴我他要休息一段時間,我的理解是他不會再來聽我的歌了。 他也確實好長時間不來,但今天他來聽我的《中秋節歌曲》。還有我曾經提到的意大利人也來了。有興趣的翻看發帖曆史看看是怎麽回事。

5. “春天音樂”走向世界。中秋節快樂。
中秋節的歌走向世界也不是一件容易的事。老外對春節知道的比較多。 現在春天的《中秋節的歌 - 思鄉曲》的觀眾老外比華人多。聽起來好像不符合常理。 我也覺得很奇怪。

春天的詠歎調走向世界也麵臨文化鴻溝的考驗。 誰去聽一個東方女性唱的女高音詠歎調呢?

所以說是個長期的過程,不是喝涼水。 

走向世界這個事正式提出的人還不多。那我就開拓創新,向前走了。發揚愚公精神,是金子就會發光。數字說話,沒有辦法裝(我把數字設為紅色/藍色),務實,說的話要做。並從小事做起。不討論。

順便說一下上次法國詠歎調歌曲的聽眾情況,地域國家隻顯示了兩個國家,第一個是美國,第二是法國。

可愛的心係列:“春天鋼琴”

新歌發布:《中秋節快樂 - 思鄉曲》
作曲:chuntianle
演奏:chuntianle
發布時間:09/10/2022
地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

【春天了印象】《中秋節快樂 - 思鄉曲》 /作曲/演唱/編曲/文字/製作 chuntianle

迎接下一個5000/8000有靈魂,有信仰的春天獨立音樂

春天的第5周年,春天的夏天從6月20日開始

春天印象獨立音樂開拓創新,發揚傳統文化,走向世界潮流

熱烈慶祝春天四季獨立音樂“春天印象花園”第118朵花

盛開怒放 Since Feb. 05, 2022

如花的“春天四季印象”獨立音樂再次走向世界
走向世界不是喊口號,是要做的
33樂章(第1 - 32樂章參見我的曆史發帖)
【美國春天印象藝術歌曲新潮流演唱會】

春天音樂之“春天鋼琴”掀起新高潮

開幕詞續集

謝謝!

看不明白的看我的曆史發貼,越走越遠了。33個樂章,包括春天音樂史,慢慢看,東西太多,還有其它。不討論。

118 首歌118 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天來了,春天

所有跟帖: 

國慶節即將到來。我於2018年10月1日正式提出創出自己的“春天印象”風格流派,一晃4年了。當時的歌叫“獻給十月“鋼琴 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (617 bytes) () 09/10/2022 postreply 20:34:25

紀念毛主席逝世46周年:鷹擊長空,魚翔淺底,萬類霜天競自由....糞土當年萬戶侯。 曾記否,到中流擊水,浪遏飛舟。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2022 postreply 20:34:59

安靜的鋼琴。 -前川- 給 前川 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/11/2022 postreply 06:18:36

謝謝新朋友。 周末愉快,回複晚了 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2022 postreply 14:33:02

喜歡,沉靜優雅 -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2022 postreply 09:03:49

謝謝靈靈。回複晚了。 周末愉快。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2022 postreply 14:33:40

沉靜安寧 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2022 postreply 12:31:30

謝謝盈盈。回複晚了。 周末愉快。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2022 postreply 14:34:04

請先登陸,再加跟帖!