哥,我給你講個黃笑話

來源: 2021-06-08 15:31:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1052 bytes)
本文內容已被 [ 立 ] 在 2021-06-08 16:02:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 哥沒事,哥沒事:)二郎橋2021-06-08 14:40:14

簡而言之,一對新婚夫婦在旅店度蜜月。晚上要做前,男的突然變得特聰明。說不行,哪能這樣就做啊。女的問怎麽了?男的說:怎麽啦?你知道嗎,這些旅館裏都有偷錄裝置。於是兩個人就找,找了半天也沒有找到。最後男的揭開地毯,一下看到一個螺絲裝置。男的得意的說,怎麽樣?原來他們安防的是竊聽器。於是他把那個螺絲就給擰了下來。這樣兩個人才上床。一夜雨水之歡自不待言。

話說第二天早晨,兩人剛醒,有人敲門。進來的是一個穿著一身筆挺西服的老人,老人進屋後就禮貌的向小兩口介紹,他是住他們樓下的訪客,然後問:昨天晚上過的怎麽樣?男的就看了女的一眼,女的很羞澀的低下了頭。然後男的才得意的說:很好。非常好。然後,他又問老人:您昨天晚上過的好嗎?老人說,還可以吧。還可以吧。就是半夜的時候,房頂的吊燈突然掉下來了。

所有跟帖: 

下不為例:) -二郎橋- 給 二郎橋 發送悄悄話 二郎橋 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2021 postreply 16:01:18

那我就改成講一個笑話。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2021 postreply 16:21:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”