拉大旗作虎皮: Chopin: Waltz in the Rain

來源: 欲借嵯峨 2021-05-22 15:21:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1080 bytes)
本文內容已被 [ 欲借嵯峨 ] 在 2021-05-22 15:36:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

It's a beautiful slow waltz, video has 5 millions of views
Some comments asked:" This was not Chopin' s work! Who composed it?"

YouTuber answered: "Can you tell me who invented bicycle? It's a combination of several maters's work!"

Music is part of my life.
I tried to transfer it to guitar solo, somehow this simple, smooth and powerful melody made me feel sad again.
 好像永遠走不出容易憂傷,emotional 的怪圈,
別人聽像是愛的河流,
我聽就像略顯無奈的掙紮和努力。
我佩服年齡比我小很多的移花,無論是攝影,唱歌和別的帖子,總能很清晰冷靜地看到事物本質。
而我,永遠不知道自己在幹什麽.

所有跟帖: 

很好聽。 -前川- 給 前川 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 15:59:49

你要學會凡事簡單化,隻看向陽的一麵。想想你的丟了工作的同事,你就別身在福中不知福了:) -beautifulwind- 給 beautifulwind 發送悄悄話 beautifulwind 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 16:33:15

一邊堅定地追求音樂愛好一邊說永遠不知道自己幹什麽,你比我這雙子人格更加分裂。 我捫心自問我學唱歌是因為愛好音樂嗎? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (271 bytes) () 05/22/2021 postreply 18:18:10

花董居然是雙子座的?艾瑪,以後離你遠點。哈哈哈 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2021 postreply 11:44:02

本人就已經很厲害了,不需要虎皮 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 23:32:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”