為了生存,疲於奔忙,日夜兼程,艱辛流淌在詩中,寫得棒。

來源: 紓珈 2015-07-27 23:32:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3568 bytes)
本文內容已被 [ 紓珈 ] 在 2015-07-28 23:29:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: For a loaf of bread and a pickleyoudecide2015-07-19 20:12:49
李定, 特意告訴你,我把《蘋果樹》聽了一遍,文字是如此的優美,小說是如此的細膩感人。青春的諾言,人生一時的決定,就改變了兩個人,可憐的梅根,惆悵的艾舍斯特,成了光陰的故事。我打算仔細閱讀,好久沒有認真讀書了。

另外,分享羅大佑演唱的《光陰的故事》,謝你推薦的《蘋果樹》。( P.S.紫君是我的另外的一個網名。)

如果聽不到歌曲,請點擊這個鏈接聆聽http://space.wenxuecity.com/media/201301/27/1359300068.mp3

歌曲: 光陰的故事
演唱: 羅大佑

春天的花開秋天的風以及冬天的落陽
憂鬱青春年少的我曾經無知的這麽想
風車在四季輪回的歌裏它天天地流轉
風花雪月的詩句裏  我在年年的成長
流水它帶走光陰的故事改變了一個人
就在那多愁善感的初次  等待的青春

發黃的相片古老的信以褪色的聖誕卡
年輕時為你寫的歌恐怕你早已忘了吧
過去的誓言就象那課本裏繽紛的書簽
刻劃著多少美麗的詩可是終究一陣煙
流水它帶走光陰的故事改變了兩個人
就在那多愁善感的初次  流淚的青春

遙遠的路程昨日的夢以及遠去的笑聲
再次的見麵我們又曆經了多少的路程
不再是舊日熟悉的我有舊日狂熱的夢
也不是舊日熟悉的你有著依然的笑容
流水它帶走光陰的故事  改變了我們
就在那多愁善感的初次  回憶的青春

所有跟帖: 

Nice song. 謝謝。 你聽力真強呀, 這麽快就把一大長篇聽完了,還聽得這麽細,羨慕:)剛回來。是呀,生活艱辛呀:) -youdecide- 給 youdecide 發送悄悄話 youdecide 的博客首頁 (85 bytes) () 07/28/2015 postreply 22:08:55

晚上好。 -紓珈- 給 紓珈 發送悄悄話 紓珈 的博客首頁 (131 bytes) () 07/29/2015 postreply 23:04:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”