請海外逸士先生幫助翻譯情書

來源: 衝浪潛水員 2012-01-06 10:39:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1050 bytes)
本文內容已被 [ 衝浪潛水員 ] 在 2012-01-06 15:47:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

親愛的老婆大人,

很久沒有給你寫情書了。生命中最重要的事情之一,居然被日常瑣事擠得不見蹤影,也的確是人生中不可承受的情形。幸好,今天海外逸士先生在網上主動提出代為翻譯情書,又讓我想起了自己的虧欠。那就抓住這個機會吧!人生中的美事,實在是不可多得而應當好好珍惜的。

一直想告訴你,我最愛你的一點,就是你的心地善良純潔。我自認為是一個不錯的人,但是在許多情形下,我也發現自己難免會有種種的私心雜念,實在是我性本惡的確據。但是,結婚多年,我發現你總是充滿了愛和信任,毫無私心雜念,實在是令我覺得可愛又可敬。我想,這應該不隻是我的感覺吧,因為,樂觀爽朗的你不僅給你的父母家帶來歡樂,給我們這個小家帶來歡樂,給我的父母家帶來歡樂,也給周圍的朋友們帶來歡樂,這也就難怪我們共同的朋友們會喜歡你多過喜歡我了。和你相比,我或者有些許別的優點,但是,有什麽能和心靈相比呢?

我真的覺得自己很幸運,能夠和你在一起。今後的日子,生活難免有起有落,我隻求能夠和你開心地一起度過,因為隻要有愛,就有歡樂。而且,我實在是幸運的,因為愛你,真的很容易。

愛你的
衝·潛

附:再次感謝海外逸士先生!祝新年快樂!健康長壽!

所有跟帖: 

先謝謝了! -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 10:40:56

A呀!It was for oversea escape soldier,冒昧了! -xueyinyu- 給 xueyinyu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 00:13:11

Google翻的,老婆大人成his wf了,個人認為old lady big man更精確! -xueyinyu- 給 xueyinyu 發送悄悄話 (5628 bytes) () 01/07/2012 postreply 00:01:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”