Wow,我不得不誇誇我自己了。半天是多久啊,5分鍾,4小時,還是12小時?。。。

來源: beautifulwind 2011-10-07 14:15:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (887 bytes)
本文內容已被 [ beautifulwind ] 在 2011-10-13 07:00:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以前我沒去唱壇聽過歌。最初我就認為你是唱壇的,可考古一下,發現你在那裏從沒貼過歌。

後來看了你和遊泳的雨的對話,出於好奇。先聽了你的加州hotel,音色有些像,但節奏有些快,就找到方濤哲的舊歌,大部分都聽不了,幸好這曲旋律舒緩的yesterday還能聽。隻聽兩句,我就斷定是你了。

然後發現回帖的方式一樣。

你的In my life我在家聽了無數次(謝謝你用的循環放,給我省很多事),真太太太好聽了。。。

我跟文青QQH時猜你很小就出來了--m音,n音的鼻音發得也太地道了。

看,我都沒提醒偶爾不唱我們的唱片發表。

美壇的歌迷更fan你吧,到現在唱壇的人還沒一個人猜出你是誰呢,盡管我還給了他們的提示。嗬嗬。

你把太多的美壇兄弟姐妹弄得五迷三倒,眼淚嘩嘩(看小薇的貼),心弦震顫(看jennea給你歌的回帖)的。。。

還是多來美壇唱歌吧,你是偶爾不唱的,唱完之後稍微費兩分鍾的時間把歌貼出來就行了。

謝謝給我們謎底!--盡管你若不說,我也肯定。

所有跟帖: 

12小時,12小時....嗬嗬,我這人說話一般還是比較"嚴謹"的:-) -不會飛的魚- 給 不會飛的魚 發送悄悄話 (163 bytes) () 10/07/2011 postreply 15:53:06

本來很高興,一看到潛水,:( 嗬嗬,很高興在這裏認識你。 -beautifulwind- 給 beautifulwind 發送悄悄話 beautifulwind 的博客首頁 (228 bytes) () 10/07/2011 postreply 16:04:06

回複:本來很高興,一看到潛水,:( 嗬嗬,很高興在這裏認識你。 -不會飛的魚- 給 不會飛的魚 發送悄悄話 (221 bytes) () 10/07/2011 postreply 16:33:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”