我是一名閑不住老師,希望幫助有需要的朋友。

來源: 祝福與希望 2011-07-16 00:09:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (644 bytes)
本文內容已被 [ 祝福與希望 ] 在 2011-07-17 07:46:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

背景及經驗:本科:北京大學; 碩士:美國Colorado State University; 博士:美國Purdue University; 現居美國加州矽穀地區,標準普通話,流利美式英語,喜歡與人交流,希望通過閑不住網這個平台將自己留學及在美國生活的經驗與大家分享並能夠對將要留學或移民的人提供資訊幫助。另外,我有三個小孩。其中兩個還小,沒有上學,因此象很多母親一樣,我選擇了暫時放棄我的職業生涯。 在家的日子並不輕鬆,忙碌之中,白天過的比上班還快。放棄工作,就沒有前途了嗎?就放棄自己了嗎?活著到底為什麽?煩惱過,抱怨過,痛苦過......有一天,當我終於走出自己的鬱悶時,我才發現天還是那麽藍,雲上的太陽依舊那樣照耀,夜晚的星星還是那麽亮。原來,那一切都是我的心境, 它能夠改變我的世界。

所有跟帖: 

老師好!歡迎常來,給我們提提建議!stay-home mother是我的理想啊,羨慕還來不及呢~ -千與.千尋- 給 千與.千尋 發送悄悄話 千與.千尋 的博客首頁 (428 bytes) () 07/16/2011 postreply 05:54:11

頂一下!“那一切都是我的心境, 它能夠改變我的世界”,喜歡這句話。 -beautifulwind- 給 beautifulwind 發送悄悄話 (83 bytes) () 07/16/2011 postreply 08:20:20

這不是你呆的地方,所謂的教授容不下儂 -世界萬花筒- 給 世界萬花筒 發送悄悄話 (49 bytes) () 07/16/2011 postreply 15:43:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”