畢 福 劍 道 歉 信 漏 掉 的 內 容 全 部【圖】

來源: 作舟 2015-04-13 11:04:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12740 bytes)

“我個人的言論在社會上造成了嚴重不良影響,我感到非常自責和痛心。我誠懇向社會公眾致以深深的歉意。我作為公眾人物,一定吸取教訓,嚴格要求,嚴於律己。”

第一,我沒說我錯了;我也沒說視頻裏我所說的、罵的是錯的,但是,我這次真的親身感到了我,一個戲子,所能造成的“嚴重不良影響。”我自責與痛心的是:這事對我的名利、財路影響是小,但它讓我意識到我的周邊生活著太多恨人不死、恨老畢不死的“公眾”。

這一部分“社會公眾”對我的責罵我內心非常清楚,因為你們覺得受騙上當了!你們眼中的畢福劍,笑眯眯的、像個可愛的傻逼,但突然說了幾句大實話。我的實話傷害了你們的理念,但是,你們必須得懂得,你們對我的恨其實是來自你們對自己的恨、對自己的愚蠢的恨、對自己懦弱的恨、對自己苟且偷生的恨。

你們需要我們這樣的戲子成天哄著你們,為你們鋪墊虛偽的星光大道。但是,鄉親們,你們知道我老畢內心的真實感受嗎?你們看得到我所見到的黑暗嗎?

第二,你們不必將視線轉移到錄製和上傳視頻的人。因為我們所在的飯店是公共場合,公眾人物在公共場合所講的話是不應被“加密”的。就算在自己家裏,比如前兩年有天安門母親和維權律師等在自己家裏紀念六四,我黨和公安照樣會到私人的家裏把祭祀兒女、不忘血腥的公民抓起來的。

所以,你們不要“人肉”人家,誰讓我到公開場所赴飯局呢!你們每次不也是先拍照、後吃飯嗎?

如果你們沒有看到我的這段視頻,你們其實仍然在被我老畢蒙騙著、被像我這樣的著名戲子們蒙騙著。你們看不到、聽不到我們講的真話,因為你們自己就不敢講真話,你們習慣了欺騙自己和周圍的人,包括你們的孩子們。你們怕這怕那,這我太理解了。我當初也是和你們一樣一樣滴!

人可以被訓練成說瞎話的天才、可以修煉成顛倒是非的聰明才智。但是,人靈魂、內心的感受是本能的,是隻有自己感受得到的,別人如果沒有特異功能是看不到他人內心的感受的。我們在央視裝B習慣了,但畢竟我們也是人啊,有時是難以控製靈魂和良心的迸發的,不論壓抑了它多久。

可是,活到這把年紀,我常常感到一個合格的人要對大是大非有個清醒的認識。可怕的是,在一些“社會公眾”的心裏、頭腦裏,一旦否定了毛澤東,他們的頭腦就崩潰了,因為毛和毛思想、毛暴力是他們的“精神支柱”,是為他們的生命價值和思維方式辯護的理論基礎。而當我們這些戲子充當這個社會的“潤滑劑”時,他們會有滿足感,覺得自己的大腦不是空虛、自私、懦弱和虛偽的,我一上電視,大家就跟著我走上了燈泡兒做成的星光大道。一關電門,漆黑一片。

仕可睹,俺不忍睹!

第三,我並沒有講什麽“秘密”!毛的人格、路線和所產生的曆史是秘密嗎?而為什麽當我老畢調侃了幾句,你們就受不了了呢?哎呀,你們太待見我了吧!可我畢福劍沒有那天大的本事去為你們鋪一輩子的星光大道啊!!!我自己的良心、良知在夜裏折磨我的時候誰給我帶來星光啊???

過幾天,網絡就會像忘記馬航空難者和上海踩踏悲劇受難者一樣忘掉畢福劍的言論。你們內心的憤怒和積怨會有更多的地方和話題去發泄。可我還是想懇請父老鄉親們,仔細看看我這笑眯眯的老臉,看清它內在的悲哀和痛苦;請理解這張臉的背後也有一個思考的大腦、無法抹殺的記憶、不甘墮落的靈魂和掙紮的良心!

我不囉嗦了。我老畢今後再也不參合飯局了!

祝大家身體健康,別再恨自己了!

畢福劍

(黑體字部分來自作舟博客)

+

女作家曝光罕見列寧與脫衣舞女照片(恐怖慎入!)l
l
鮮為人知的宗教迫害:教堂裏的奴役和性虐待(圖/視頻)

《習席戲熙析》3

從“野合”到“性虐”:中國電影的 性路線(圖/視)

“氣泡大叔”將熟女變成少女 l

活:::在:::此:::刻::::(雙語散文)

l穀開來的“情殺”連環案【視頻】l

懷揣外國護照的中國反美名人及其後代(組圖)l

司馬南: 反美是工作,去美國是生活l

今天的中國人擁有當年黑奴一半的自由
(圖)l

五毛初級培訓教材 腦-殘-迷-魂文法綜合
l

中國最荒淫的男人不是黨的幹部,是他們!
組圖

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

“無法抹殺的記憶、不甘墮落的靈魂和掙紮的良心!” -20146- 給 20146 發送悄悄話 20146 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 11:23:53

當時就給嚇尿了,躲在家打抖,欠不少血債啊 -kai2002- 給 kai2002 發送悄悄話 kai2002 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 16:07:25

畢老爺應該感謝告密,使大家知道了你是個有正義感,分善惡真性情的光輝一麵,這叫光榮地離去! -fortlee- 給 fortlee 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 19:14:18

《中華人民共和國憲法》第三十五條:“中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。” -madejiushini- 給 madejiushini 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/03/2015 postreply 22:56:28

75年憲法:第二十八條 公民有言論、通信、出版、集會、結社、遊行、示威、罷工的自由,有信仰宗教的自由和不信仰宗教、宣傳無神 -問老天- 給 問老天 發送悄悄話 問老天 的博客首頁 (260 bytes) () 12/16/2015 postreply 17:09:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”