中國人民煩不煩

來源: 心之初 2020-10-26 00:09:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2309 bytes)

新中國,新桃換舊符。一開張就“雄赳赳氣昂昂跨過鴨綠江”,去幹啥?爲了誰?保家衛國?家在哪?為誰囯?美國要是想侵略中國,直接援助蔣介石不就結了?人家壓根就沒想中國。美國出兵朝鮮是爲了保衛國際條約的履行。

現在,七十年過去,中國也通過瞞天過海,在世界上混得風聲水起了,大國崛起了,可是弄了個小學生在當國家元首,水平在全世界是獨一份。又拿“抗美援朝”説事,又“烽煙滾滾唱英雄”,有點歲數的中國人煩不煩?美國這幾年是在卡中國好脖子,不許中國偷技術。大國技術要進步,不偷行嗎?中國不比日本,韓國,台灣,中國簡直就沒有一樣原創技術。(日本就不説了,多少諾貝爾獎的獲得者?韓國三星,LG,現代汽車,KIA車;台灣“台機電)。改革開放了四十年的中國呢?連一個原創技術發展起來的大公司都沒有,華爲組裝的還不錯。可惜沒有芯。

中國製度有優勢,弄個豬儅元首也力大如牛。有腦子嗎?習思想?洗洗睡吧。放什麽嘴炮?美國的航母就在眼皮子底下,台灣就在對岸,打呀。發導彈呀。説什嘛腿肚子,腰桿子,又不是逛八大胡同。

整整七十年了,耄鄧都是從死人堆裏爬出來的,玩硬沒得說。在新中國這張白紙上東試試,西試試試出了什麽?把中國的人性試壞了,把人間的道理試歪了。

如果中國離開世界,關門自己玩,糧夠吃嗎?習近平思想可能會喊滿中國,精神原子彈,大力不倒丸。隻看那大肚小眼。十四億人,煩不煩?

可憐中國,製度優越。

10、26、2020

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

美國又不是沒有幫助老蔣,無奈爛泥扶不上牆 -547788- 給 547788 發送悄悄話 547788 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2020 postreply 10:35:44

美國要保護什麽國際條約?就是雅爾塔密約。密約,懂嗎?這條約就根本擺不上桌麵!朝鮮享受法西斯德國同等待遇被肢解? -無機塑料- 給 無機塑料 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2020 postreply 22:07:46

雅爾塔密約也肢解了中國,山海關為界。後來太祖打下全長江北,美蘇又想用長江做分割線。後來分割線在台海。 -問老天- 給 問老天 發送悄悄話 問老天 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2020 postreply 10:32:53

原則,蘇聯占據大陸,美國擁有海洋。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 hkzs 的博客首頁 (224 bytes) () 10/27/2020 postreply 10:48:52

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]