外交部的華春瑩又開始放屁了

來源: WinstonSmith 2019-10-27 21:36:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3851 bytes)

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/uk-50182847

https://www.fmprc.gov.cn/web/fyrbt_673021/t1710807.shtml

最近英國亞洲偷渡客死在集裝箱的新聞引起世界關注,目前初步確認,絕大部分逝者為中國公民。

在25日中國外交部召開的記者會上,CNN一位記者問中國外交部發言人為什麽中國政府聲稱中華人民共和國成立70周年,取得巨大成就和進步,為什麽還是有中國公民需要用偷渡的極端我想的方式離開。中國外交部發言人華春瑩回答說:

“新中國成立70年來,中國人民的幸福感、獲得感、安全感、滿足感前所未有,14億中國人民為我們取得的成就和進步感到驕傲自豪。環顧世界,有嚴重非法移民問題的不是中國,相反越來越多外國朋友希望來中國旅遊、學習、工作,甚至希望在中國永久定居,這本身很能說明問題。

狗屁!我她的話感到非常反感。首先,作為一個中國人,我覺得很多事情是人盡皆知作為中國人大家都有自知之明。我並不覺得我有“前所未有的幸福感,獲得感,安全感,滿足感”。我有的是失望,不安,失落。

國家主席不再有任期限製,政府高層將有可能不會出現變動,這對我來說意味著國家在未來並不會對某些現狀做出什麽改變,我們還是會貫徹一黨專政,封鎖網絡,禁止人民對政治的評頭論足。

我並不認為共產黨有取得什麽值得驕傲的成就。所謂新中國的發展讓我們買不起房子,呼吸著被汙染的空氣。日益嚴峻的言論監視和管製讓人人自危。各種不自由,網絡封鎖,宗教鎮壓,少數民族迫害,這都讓我對這個政府失望透頂。

難道那些希望在中國定居的,來中國進行所謂的學習的外國人,很大一部分不應該是中國政府跪舔的非洲留學生嗎。分配女學伴,給獎學金,住最好的宿舍。所謂盡天朝之物力,結與國之歡心。把自己的國民也算在物力的範疇之內,在共產黨眼裏,中國國民隻是政府的奴仆罷了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

生活都這麽糟糕了,你怎麽還不偷渡?莫非你舍不得土共? -cip- 給 cip 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 03:59:00

多倫多、溫哥華的年輕人恐怕現在很多都買不起房子 -unixaix- 給 unixaix 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 05:36:43

華大媽不敢正麵回答,就當放屁! -雲中鬆- 給 雲中鬆 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 05:39:40

狗兒啊!你們的那個海拔高度什麼聲音下傳到你們那兒都是一種聲響 -鬆濤孤雁- 給 鬆濤孤雁 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 05:45:22

瘟豬,你經常這麽承接你華大媽的諄諄教導的發聲. -雲中鬆- 給 雲中鬆 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 18:10:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”