ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之八

來源: 涯涯 2013-09-26 13:54:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7456 bytes)
本文內容已被 [ 涯涯 ] 在 2013-09-29 07:46:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之七涯涯2013-09-26 13:51:52

這場麵……話說也還湊合了,雖然人不多,站得還挺整齊的
(其實跟某劇相比……什麽皇上進香就倆太監八個侍衛,這已經算人多了)

段譽見到段正淳,連忙下馬行禮:爹最近好麽?

段正淳沒好臉色:還好沒給你氣死!

(和段譽的禮數相比……木婉清根本就沒下馬!!!)

段譽帶著木婉清去見段正明。
木婉清並不下跪,反而問道:你就是皇上?你就是段譽的伯父?他怕你罰他,你不要罰他好不好?

皇上笑著同意了
(兩邊的獅子肯定不是鎮宅的,是賣萌的吧)

木婉清換上了漂亮的衣服,和段正淳一家四口在吃飯。

段正淳說,今後我們就是一家人了
(你們就不拜堂啥的?好歹走個官方認證的流程呢)

突然,木婉清看見了王妃手上的紅痣,就問:你叫舒白鳳?
(這假睫毛太彪悍了, 不過姑娘很古典, 有點林黛玉的味道)

段譽立刻就不高興了!

王妃說:木姑娘,你雖然出身低,但起碼的禮貌要懂呀!你怎麽能直呼你婆婆的名字?

木婉清大叫:母命難違!
但是段正淳反應更快,立刻發動攻擊!

木婉清一看,你功夫高呀!但是我也不弱!
(姑娘你昨天不是剛重傷的爬不起來麽?怎麽這麽快就滿血了!)

段正淳問你媽是誰?
木婉清說:秦紅棉!
舒白鳳立刻醒悟:是你丫的風流債!

木婉清還要攻擊,段正淳憋出一道激光,木婉清被點穴了!

段正淳雖然渣,但是還有點腦子,知道家醜不能外揚,讓侍衛都退下了

然後上下打量木婉清“真像啊!我早該看出來的!”
木婉清說:“胡說什麽!”

段正淳發功解穴,說你跟我來(木有激光不幸胡!)

一間暗室,一排蠟燭,一父一女。

老段發功了:biu !!biubiu! 呲呲呲呲!

木婉清震驚了:你怎麽會我爹的武功?
老段(汗):你媽沒說過?這是我大理段家的一陽指!

木婉清思路很發散:分明是你從我爹哪裏偷學的!快叫段譽出來!
老段:別做夢了!段譽是不會和你成親的!因為……因為他是你弟弟!窩就是你爹!!
(弟弟……明明是哥哥啊!倪匡你是姐弟控嗎?)

木婉清:我不信我不信我不信我不信我不信!

老段像變魔術一樣掏出一塊玉佩:這是我和你娘的定情信物,這麽多年我一直隨身攜帶
(……段王爺您是真渣還是裝的?貴圈這麽亂,裝純給誰看?)

木婉清終於相信了

這邊,舒白鳳也和段譽解釋清楚了木婉清的身份。

段譽的小心肝就這麽碎成了渣渣。

段譽又想離家出走,這次四大侍衛總算是看住了

這時候……出現了神雕俠……有一對雞爪的段延慶到了!

四大衝上去護駕,但是實力相差太大。

段譽說放著我來!
段延慶一看正主兒來了,趕緊放下兵器,準備發功(激光掌!)

看這個專注的表情!

南海鱷神墊後,段延慶把段譽抓走了。

木婉清站在懸崖邊:我要是跳下去是不是就沒有煩惱了?
(姑娘你站了一宿了,天都亮了你倒是跳啊!

看看這頭發梳的!頭飾很漂亮

又是一朵雲,段延慶和南海鱷神把木婉清抓走了
—— 奇怪段王爺去哪裏了

***待續*** 

所有跟帖: 

ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之九 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (7545 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:56:44

ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之十 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (7523 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:59:13

按此版本確實是姐弟戀 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (72 bytes) () 09/28/2013 postreply 14:14:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”