ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之七

來源: 涯涯 2013-09-26 13:51:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10171 bytes)
本文內容已被 [ 涯涯 ] 在 2013-09-29 07:46:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小溪邊,木婉清光著半個膀子,身上蓋著段譽的外衣,處於昏迷狀態。

段譽別幹看著啊,該幹嘛幹嘛吧,你的眼神背叛了你的心!

“木姑涼,要不要喝水啊?”

木婉清嚇了一跳:“你有沒有看過我的臉?”

段譽:沒有!關顧著給你治傷,哪有功夫想別的?

木婉清:那你看過我的肩上肌膚了??
(木姑娘你傷的是肩膀不是腦子,這大白胳膊從剛才就一直露著,觀眾朋友都看清楚了,你說段譽看沒看見啊?)

段譽說:當然看見啦!
(其實吧,李修賢不適合這麽笑)

木婉清叫他過來,又是一巴掌!

段譽狠狠的把水扔了:我不管你了!你幹嘛打我!
木婉清說我要殺了你!你居然敢看我的身體!(其實這個理由挺正常的……)

木婉清突然開始發病了,啊啊啊啊啊我好痛苦啊啊啊啊啊!!(段譽又心軟了)
段譽回頭一看,傷口怎麽冒黑血了?

於是偽強暴的戲碼開始了:男子上前,女子反抗

男子再次上前,女子再次反抗

女子絕望的表情:你!你要幹什麽?

男子決絕的表情:你說呢!

於是段譽果斷咬住了木婉清的肩頭開始吸毒

女子慢慢的放棄了反抗

逐漸欲拒還迎了…看這手勢…
再來一張全景,注意手的位置(已經變成擁抱狀態了)

完事了…男的一嘴血…女的再度昏迷。段譽又把衣服給木婉清蓋上了,我似乎感覺這裏就是倆人感情的開始?
(段譽你笑啥?)

段譽說你休息吧,我去給你找點草藥。
(段譽你又笑了,笑的還這般調情作甚?還有,你都沒有把脈,就知道是啥毒?找啥藥?)

笑得很內啥的是這個!!

好人做好事就會有好報,比如段譽,這才找了幾秒鍾草藥,好報就來了,傳說中的朱腹蟒就這麽被段譽碰上了

(大蟒你是green 美瞳嗎?)

一人一蛇滾到了水裏,我還需要說什麽嗎?
看過《青蛇》麽?張曼玉在水裏也這麽幹過。
大蟒就這麽被段譽吸幹了血……吸幹了血
(段譽郭靖傻傻分不清楚,話說段譽你是啥飯量?)

然後段譽就撐的倒地不起,身上散發了奇異的紅光,說明段譽很快也能發激光了…
這要換成白光,就是妥妥的白癜風!

這邊那
南海鱷神又如天兵天將找到了木姑娘, 他是真的對姑娘感興趣啊。
這段又變成了原著。南海鱷神說:我知道你發過誓BALABALA,你快把麵紗摘了,讓我看看你的臉!你要不摘,我把你衣服都脫了!

木婉清幾步爬到段譽跟前,摘了麵紗說,你就是第一個看我相貌的男子!

鏡頭一轉,段譽還昏迷呢!坑爹啊!!

段譽醒來,正好聽見蒼龍說“我殺了這小子,讓你做個風流小寡婦!”

但是段譽已經不是五分鍾之前的段譽了,什麽蜘蛛俠,什麽綠巨人,都弱爆了!咱們1977年的段譽就快變身了!

結果是段譽變成了鋼鐵俠!!!這電焊的光芒!

蒼龍看見了蛇的屍體:你吃了它!!!我要吃了你!!
(南海鱷神你是給朱腹蟒報仇來的麽?招了吧,你和許仙是神馬關係?這段又和梁子翁要吸郭靖的血的橋段相似)

段譽怎麽會束手待斃?
看這肌肉!剛才喝的是蛇血還是肌肉添加劑?

蒼龍用頭頂段譽,頂出這一片燦爛!

段譽被頂倒,本能的一伸手,啊!擦!發功了!紅色大激光!

居然把蒼龍打出去了!!
(木姑娘,你雖然口頭上已經結婚了,能注意點形象不?有看人打架的功夫先把衣服穿上行嗎?)

蒼龍跑了,段譽湊過去問,你剛才說我是你丈夫,其實是權宜之計對吧?

木婉清:我怎麽會說笑?你要是不願意,我就先自殺,再殺了你……

段譽:我願意!你!放!心!

木婉清這才高興起來,看這眼神,看這笑容,下一個鏡頭應該是親熱戲?

親熱戲被打斷,跳出來四個漢子(窩縮,乃們早幹嘛去了?)

看段譽這個不高興的眼神,破壞氣氛呢!

正是漁樵耕讀(這位看著眼熟不?才龍套啊……)

木婉清詫異:你是公子爺?
段譽:跟我回家,到時候你就知道我是誰了!

蒼龍逃回七彩洞訴苦:表示打不過段譽,人家喝了蛇血,還和木婉清一起!
——後麵那句話比較重要

段延慶一聽:尼瑪木婉清不就是那個孽種麽?好!太好了!我們可以利用這個打擊段家
哈哈哈哈!!!

***待續***

所有跟帖: 

ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之八 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (7456 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:54:08

ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之九 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (7545 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:56:44

ZT: 1977年的電影《天龍八部》圖文 之十 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (7523 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:59:13

按此版本確實是姐弟戀 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (72 bytes) () 09/28/2013 postreply 14:14:38

邊追看邊笑... --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2013 postreply 19:36:41

看了好幾遍, 太喜劇化了。 你看以前的電影, 有點編的太離譜 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2013 postreply 08:54:35

太歡樂廖,說明畫龍電金。。。 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (66 bytes) () 09/28/2013 postreply 03:14:40

非常詳細! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2013 postreply 18:01:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”