英俊,具獨立思考能力,忠誠,重情義,風情萬種,武功自保,

來源: 舞女 2011-02-11 09:13:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (949 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-02-12 00:54:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 舞女和燕青遛白菜2011-02-11 07:30:59

我自己做不到的,我絕不會要求男人做的。而這些,我完全做得到。那麽我有資格要求男人也可以。男人解風情才會一通百通,他的忠誠才會有意義。燕青又不是大英雄,排名榜倒數第一。聽說他能上榜也是宋江為了攏住盧的順水人情。這麽低的要求居然是心氣兒高?

燕青為什麽哭?為自己多年的付出無果?為盧俊義的背叛?不是。他知道今生今世他與盧將永不相見,路到了盡頭了。曾經的愛,沒了就沒了。再都不會有了。招安,背道而馳,即使盧俊義為了情,雪夜追上來。都無用了。他們在精神世界已經失去了親密。“盡棄前嫌”是遮羞布掩飾捉襟見肘的妥協。妥協,這世上太多妥協了,為了生存不得不。隻有燕青不會,他所做一切都出於本心。

雜坦都是文化人兒,進壇之前我大致拜讀一番,我的闖缸魚們全犧牲了。大多數文章都讀的吃力,字都有不認識的。泥泥的小黃書更是意見相左七竅生煙。(泥泥大人大量啊)我的腦子很小,奈何!就遛白菜大人寫的看得明白。謝謝。腦小之人多半大凶。以後會片片抵了診金。蒙古大夫“差那麽幾手三腳貓的功夫”賒帳義診。讚一個!

所有跟帖: 

你的武功真能自保? -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (135 bytes) () 02/11/2011 postreply 09:48:03

不治之症,那是命。躲不過的。遇上武功厲害的,那就............ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (69 bytes) () 02/11/2011 postreply 10:08:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”