建議你妹排除一下生活中的壞東西,

來源: littlecat8 2017-01-04 13:17:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2088 bytes)
本文內容已被 [ littlecat8 ] 在 2017-01-04 13:19:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

重點是: 排除轉基因 (油,醬油,糖等), 排除重金屬 (鋁,不鏽鋼等)。具體請參考下麵:

(1)在中國,最常見的致癌食物是那轉基因食用油(大豆油,蔬菜油等)。如果在用這些食用油烹調食物的話,建議換成花生油,葵花籽油等非轉基因的食用油。

(2)在中國,鋁鍋和不鏽鋼鍋特別得普遍。 鋁和不鏽鋼對人體極其有害。如果在用的話,建議把家裏的廚具換成鐵製的和土陶器。

(3)盡量避免在外邊吃,外邊吃基本上不可避免壞東西,比如餐館基本上用轉基因的油和醬油。我接連幾次在外邊吃,我的身體就受不了,相信這不是個例,因為我身邊很多人有同感。 

目前,中國的壞東西主要是這些。看看排除了以後會不會有改善。當然,我的list不一定是完全的,自己還要多多觀察自己生活,多多留心, 以天然的東西為準繩,排除轉基因和化學品。

所有跟帖: 

好。我去年就給我父母換了花生油,可是回家仔細一看,是和黃豆混合油,我上當了! -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (335 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:31:44

換吧。 換鍋挺簡單的, -littlecat8- 給 littlecat8 發送悄悄話 littlecat8 的博客首頁 (601 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:36:50

(1) 我做到了,用lodge cast iron。(2)我有個小的土陶鍋,是南韓產的。今天開始就換! -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2017 postreply 13:44:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”