嗬嗬,你連起碼的道理、邏輯、和證據佐證上,都根本站不住腳!卻還繼續在這裏強詞奪理著以人身攻擊別人而所謂“太監總說”之類的

來源: 東田 2023-01-17 16:58:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1222 bytes)
本文內容已被 [ 東田 ] 在 2023-01-18 09:20:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

遣詞造句來狡辯!荒唐笑話到了極點!既然你那麽熱衷於重複廢話而反話正說的所謂“皇上聖明,皇上什麽都是對的”的話,那就請不妨大家都把曆史真相的證據都擺在桌麵上說事兒嘛!以證明你自己沒有無中生有地說假話造謠嘛!無中生有“莫須有”式造謠欺騙之道,無論擱在世界上什麽民主製度的國家裏,那都無不是純屬違法犯罪式邪惡政治!既然始終拿不出曆史上任何官方記載的證據來佐證自己那些說道的話,不就事實上意味著承認自己胡說八道、假話連篇了嘛!嗬嗬嗬。難道你自己幹了涉嫌違法犯罪性質的“偷雞摸狗”或“製假販假”類坑蒙拐騙的勾當,還要倒打一耙讓無辜者為你承擔司法罪責呀?笑話!世界曆史上,也唯有納粹戈培爾式世界公認的邪惡政治性質之流,才會熱衷於“地溝油”式瞎編偽造、杜撰蒙騙性質的政治手段!嗬嗬,那還稱得上你們所謂的“民主言論自由”呀?那是典型的涉嫌違法違規之“民主”假話謊言之“自由”!嗬嗬嗬

所有跟帖: 

我隻知道臘肉時代,我總是吃不飽。這裏很多人都有相同的遭遇。當然,太監是吃的飽飽的。臘肉吃剩的紅燒肉,太監可以分享。 -原上草2017- 給 原上草2017 發送悄悄話 原上草2017 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 17:53:05

1)你這句類似文盲加流氓式任何羞辱人言論之所謂“我隻知道臘肉時代,我總是吃不飽”的說道,就已經自己承認自己膚淺無知!所以 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (1653 bytes) () 01/18/2023 postreply 06:19:01

哈哈,笑話!難道實事求是、客觀中立地反映曆史真相,就是你所理屈詞窮著人身攻擊之所謂“人渣”嗎?我起碼都沒有這麽用流氓詞匯 -東田- 給 東田 發送悄悄話 東田 的博客首頁 (839 bytes) () 01/18/2023 postreply 11:02:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”