試問:你有什麽具體證據可佐證你所謂“鄧摸出了富民強國的現實”的呀?請類似我的做法那樣,具體一點!好嗎?別成天籠統著高呼幾

來源: 東田楓葉 2022-11-24 17:56:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1706 bytes)

簡單空洞的口號!試問:1)代表今天中國硬實力之強大的是什麽呀?那不正是以“兩彈一星”為代表的航天工業以及其後續衍生出來的他尖端科技現代化嗎?而“現代化”之這個詞的本身,是從哪裏來的呀?那不正是毛周時代所戰略部署的“四個現代化”之必然邏輯性“水到渠成,瓜熟蒂落”之產出嗎?更鄧右“摸石頭”有啥必然關聯呀?那全是毛澤東時代所遺產下來的戰略決策和規劃之在假以時日地發展壯大後的必然因果效應的成果!毫無鄧之功!他也無非必須執行毛主席“四個現代化”的任務罷了!他能貪什麽功呀?2)而他還鸚鵡學舌著意欲借題“四個現代化”來強行捆綁他那所謂“改開”發家致富的打算。然而,試問:成功了嗎?人民都“發家致富”了嗎?假設果真“發家致富”了對話,為何還需要政府出麵搞扶貧呀?為何今天的人民生養不起孩子、上不起學、看不起病、買不起房呀?為何農民們要被迫到處流浪著“盲流”全國打工苟活呀?為何眾多農民女工、下崗女工、大學生等,還得靠邪門歪道之色相賣淫或靠保養來苟活求存呀?為何還長期出現碰瓷、製假販假、拐賣婦嬰等邪門歪道來掙錢養家或苟活呀?這就叫做那所謂“鄧摸出了富民強國的現實”了嗎?你能具體回答我這麽一係列的質問嗎?別看了我質問之後,又不聲不響地隱去,抑或又另來答非所問、文不對題地東拉西扯!

所有跟帖: 

類似你那樣?活在自己的世界裏不能自拔?免了吧! -天天讀- 給 天天讀 發送悄悄話 天天讀 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 19:55:11

你這類慣例文不對題、答非所問的說話,就是典型的那種,毫無起碼道理說服人家的情況下,卻欲以此“不爭論”來封口別人不再說實話 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:36:56

既然你想我能采信你的說法,而我又針對性請你好好地具體佐證之。你就請好好地根據我的提問,針對性答複唄。又有啥好答非所問的 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:39:21

比起過去,今天國富民強的基本事實你都在否定,也就沒必要回答你,你可以自己買張機票自己回去看看,看清了再說。 -天天讀- 給 天天讀 發送悄悄話 天天讀 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:54:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”