有人偷換概念借偽命題謂“維護毛遺體費用”而欲毀之而該立法護之

來源: 東田楓葉 2022-09-30 21:37:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7767 bytes)
本文內容已被 [ 東田楓葉 ] 在 2022-09-30 22:01:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛針對性網絡微信而跟帖性質地發文了一篇題為《鄧所謂保存毛遺體乃“違背毛個人意願”則純屬偽命題》的帖子,估計又不經意地惹惱了那幫獨裁專製的鄧右“偽共”們了。所以,他們又給在文章的評論區來了這番另行變著法子、偷換概念地跟帖,道:“國家應該尊重毛澤東的意願,將其屍體火化,越早越可減少國家的巨額維護費,此事不能再耽擱了”。有人還更好笑地所謂“為了防止屍體腐爛,每年要花費巨資采取防腐措施(包括采用大量氬氣),這都是納稅人的錢呀。以後作為一個特殊參觀景點,倒是應當賣票,票價起碼要高於動物園。這樣,就可以做到收支平衡了,說不定還能有點盈餘呢,也算老毛死後為人民謀點福利吧”。
       這些說法之所以偷換概念做欺騙,其具體就在於如下:
       1)正如俺剛發文中所說那樣:其實,所謂“毛澤東的意願”,就其人民之絕大多數民意的意願!他也必須個人服從多數!尤其是更為尊重和服從曆史的選擇!而非篡改!否則的話,那麽,當年他生前的意願中,那麽不願意人民對他高呼“萬歲”,也不願意人民為他鑄造銅像等。並且,還為此一再有著白紙黑字之記載的、他一再阻止。然,不也始終無法改變得了人民所自發性由衷對其所發出崇拜的“意願”嘛!不也必須以他個人“毛澤東的意願”,完全服從人民的意願,而不得不尊重人民而任由之嘛!怎麽今天那些鄧右“偽共”恨毛黨們,今天如此雙重標準說事兒了呀?
       2)而他們那偷換概念著似是而非地找借口之所謂“納稅人的錢”的說道,估計他們連自己所謂“納稅人的錢”,到底是用來幹什麽的,都未必搞清楚!那本來就是用於國家統治政治之綜合性達至整體之平衡製衡效應的嘛!否則,英國女王死後還搞那麽奢侈的豪華葬禮幹什麽呀?而其曆屆國王的遺體,不也照樣擺放在那個大教堂裏的某個位置,並且,有些君主夫妻死後,還合放一處嘛!否則,英國王室、或其它國家王室,每年還搞那麽奪極其勞民傷財而奢侈豪華儀式性活動幹什麽?而這一切比維持毛紀念堂的那點固定費用,不知多了多少去了!其它類似君主製度性質的國家,不也大同小異地如此這般地必須支出此費用嗎?怎麽又雙重標準,而不以那動輒啥都所謂“改革開放”的口號來說事兒了呀?
       3)而這點費用,也遠不及當今鄧右偽共們,這四十多年來,所一直在集團式巨額之或千、或萬億元人民幣之巨腐程度般巧取豪奪地貪汙腐敗得多吧?你們咋不去用這句話來捫心自問呀?更何況維護毛遺體、以及紀念堂,還恰恰正是絕對吻合民意之所謂“維穩”,而完全類屬政治民主製度!
       因此,為民主政治而“納稅人的錢”花費在那人民眾望所歸而利國利民的公共事業上,那不正是完全合法合規,也吻合社會道德操守之完善嘛!
       而更何況,毛澤東,終其一生為中共黨國、為其民族和人民的解放事業,所打下這麽個可賴以國泰民安地謀生平台的江山,以及其生前所戰略決策之“兩彈一星”等尖端科技現代化、以及國家工業化係統、以及其所戰略製定之“四個現代化”之規劃,以及其遺產之戰無不勝、攻無不破,放之四海而皆準的毛澤東思想體係等,在走後,所永遠持續性護佑中華大地,並源源不斷地產出著巨大的經濟效益等實際收益,那就更是遠遠高於這點點為毛遺體和紀念堂所支付的維護費用了!所以,上述跟帖者的那些胡說八道偽命題,且不說對政治的本質和話題,完全就是不懂裝懂!還連起碼的財務賬都不會算!他們連什麽叫做“吃小虧,賺大便宜”的道理邏輯都不懂!卻隻會為泄憤私仇之為反對而反對!這隻能淪為文盲法盲類笑話了!
       更何況,你家當今的俄國,比今天那什麽“厲害了,我的國”的中國窮多了。不也“人窮誌不短”地在繼續尊重曆史事實地專項立法細化著維護、保留列寧遺體嘛!怎麽今天“厲害了,我的國”,就不行了呀?
       無論尊重曆史的既成事實、抑或從維係長遠之國家長治久安和民族統一之統治軟實力之政治而言,非但必須得保護性維持保留毛主席遺體和紀念管下去,還更該馬上針對性專項細化立法確保之!
       4)而還有那不懂裝懂的所謂“以後作為一個特殊參觀景點,倒是應當賣票,票價起碼要高於動物園。這樣,就可以做到收支平衡了,說不定還能有點盈餘呢,也算老毛死後為人民謀點福利吧”說道,就更該是荒唐得近乎文盲而可笑了!
       因為,事實不正恰恰是“老毛死後”所留給人民的遺產之超額巨大無與倫比而取之不盡用之不竭,而以至於遠超了他們那夢遊般的所謂“收支平衡”的主觀臆想。而這一事實本身就已經是名副其實地在做著如其所謂“算老毛死後為人民謀點福利”的事實了嘛!因此,既然這“生意”成本還能完全做得過來,所以,才根本無需搞那近乎“打折紅旗反紅旗”式,而實為拒貧民百姓於千裏之外之他們那所謂的“作為一個特殊參觀景點,倒是應當賣票,票價起碼要高於動物園......”之類邏輯不通、還多此一舉的謬論了嘛!
       總之,其假心假意之所謂“尊重毛澤東個人意願”、並進而借口中所謂為了節省所謂為了“維護費用”的說道,純屬“地溝油”式製假販假性質、或納粹戈培爾式愚民政治之謊言假話之欺騙人民!而其根本的政治目的,說到底,就是要徹底否毛、否民主、非毛化,而達至其終極之否定國家民族和廣大人民的根本利益所集中表達的人民意誌!並進而達至動蕩、瓦解、分裂整個中國的目的,才是真!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你願意死後把你的屍體放在廣場上讓遊人觀看嗎? -競選- 給 競選 發送悄悄話 競選 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 23:37:56

或者,你願意你尊敬的長輩例如你的父母死後遺體保留在水晶棺裏常年讓遊人瞻仰嗎? -競選- 給 競選 發送悄悄話 競選 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 23:51:39

不一定要用水晶棺呀,用鹽醃起來即可,農村過年都是用這個方法保存豬肉的。 -man008- 給 man008 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 00:27:04

直接喂狗,省得浪費鹽。 -要做手腳滴- 給 要做手腳滴 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 04:25:00

試問:那是你所謂“喂狗”嗎?你都答非所問、文不對題!毛遺產的巨大貢獻和產出,永遠綽綽有餘,那還有必要如你所謂“省”啥嗎? -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:54:49

哈哈哈,太好了!可惜呀?人家不會用鹽!沒你家那麽落後! -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:51:00

誰,誰的長輩可以和毛主席比?-:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 02:15:02

你不是熱衷於問我:假設我“父母死後遺體保留在水晶棺裏常年讓遊人瞻仰嗎”?我的回答是:假設有那麽偉大的話,我十分願意! -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:47:24

都針對性回答你那些沒啥文化理論、且無聊透頂跟文盲土包子類的問題了!還有啥拿得出水平的段子嗎?否則,鄧右們,就這水平嗎? -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:57:50

連「入土為安」與「曝屍」都分不清的人,就由他們去吧…… -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 04:54:32

嗬嗬,你連漢語中,在曆史上什麽叫做「入土為安」與「曝屍」的遣詞造句都分不清。就跟文盲土包子似的在這裏瞎喊口號 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 06:00:21

以前有個叫什麽川的網友維護毛臘肉直到他在此消失之前-----現在你來接班了?:)你的結局必然和他一樣---- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (42 bytes) () 10/01/2022 postreply 06:39:38

嗬嗬,你的話早就文不對題、答非所問了!這就是你這類人漢語理解能力嗎?難怪鄧右相信你這類人便輸了唄!難道人不會有生老病死呀 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 08:04:16

你還更顯文盲,而隻能靠辱罵式所謂“臘肉”呢?那是能吃的所謂“臘肉”嗎?嗬嗬,可鑒你確實文盲嘛!連起碼的政論道德都沒有 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 08:07:36

蘇聯東正教有水晶棺保留遺體傳統,列寧,斯大林,毛澤東,胡誌明,金日成,金正日都這樣。中國的傳統入土為安。 -蕭嵐- 給 蕭嵐 發送悄悄話 (252 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:36:26

你這種回答挨得上嗎?看看文章標題和內容再說吧!那是在涉及你所謂“傳統”的問題嗎?“傳統”的問題,多了去了!還有破舊立新呢 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 06:02:55

你不是問我:願意死後把屍體放在廣場上讓遊人觀看嗎?我準確的回答是:太願意了!假設這麽偉大的話!那更是尊重民意了!高興了嗎 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 05:49:46

問題是 -gweipwu- 給 gweipwu 發送悄悄話 gweipwu 的博客首頁 (209 bytes) () 10/01/2022 postreply 07:28:57

嗬嗬嗬,那已經是另一個概念的問題了!嗬嗬嗬。而我的回答,是完全針對性其提問而有問有答的!嗬嗬嗬 -東田楓葉- 給 東田楓葉 發送悄悄話 東田楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2022 postreply 08:02:13

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]