反攻大陸,正是最佳曆史機遇

反攻大陸,正是最佳曆史機遇

反攻大陸的基地是中華民國台灣,所以,大家趕快去台灣參加反共民主救國軍,否則,曆史機遇再佳沒人抓住也不行啊,是不是

現在我就說說現在是反攻大陸的最佳曆史機遇

第一,最重要,迪士尼拍電影花木蘭,說明反共民主救國軍的統帥是女人,明擺著的,那就是中華民國總統蔡英文啊,啊,啊

第二,美國賣台灣武器,可別以為隻有那麽一點錢的武器,也不要以為都是台灣用不著的武器,因為,這些武器的初心就不是在台灣用的,這恰恰因為這些武器是在大陸反共用的啊,啊,啊

第三,美國正在跟中國打貿易戰,愛民主的中國人必須配合,因為,民主大本營需要錢,所以,隻要反共民主救國軍承諾成功以後中共的美國國債全歸美國,什麽武器買不來啊,啊,啊

第四,民主美國大慈大悲肯定會留下一些中共的美國國債付給大家啊,啊,啊

第五,這次美國賣台灣的武器裏有原子彈也未可知,兵不厭詐,台灣是正宗中華民族傳統文化的繼承人,蔡英文統帥太懂兵不厭詐啦,因為,床鋪總統的小女兒都懂啊,啊,啊

第六,大家都知道,要不是蘇聯,美軍早就占領北京了,關鍵是占領南京了,美軍的手下敗將日軍都占領北京和南京了嘛,現在,蘇聯早沒了,別怕,別怕,別怕哦,反共民主救國軍沒有後顧之憂了啊,啊,啊

第七,別信什麽“兩彈一星”,韓戰時中共沒有,以後肯定不可能有,因為,韓戰是國軍留下的戰鬥力,可是,韓戰以後,毛主席搞“大躍進”,搞“反右”,搞“文革”,“餓死三千萬”,“國民經濟到了崩潰的邊沿”,還整肅了無數高級將領,中華民國打了那麽些年的仗國民經濟都沒到崩潰的邊沿,所以,共軍的武器都是吹牛皮的啊,啊,啊

等等等等,等等等等

反正,理由和證據有千千萬萬,我就不大家的浪費時間了,總之,反攻大陸,現在正是最佳曆史機遇

所以,最先進的美軍裝備在台灣等著你們哪,不僅F22跟F35都有,還有你沒聽說過的美國武器,多著呢,呢,呢

大家別在網上浪費時間了,隻爭朝夕,趕快去台灣參加反共民主救國軍,接受現代花木蘭中華民國總統蔡英文統帥的指揮吧,吧,吧

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,美國賣武器?從多年前,台灣隻出錢,武器在美國 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (136 bytes) () 07/14/2019 postreply 06:59:45

所以要召喚更多的人去台灣參軍嘛 -ENTP- 給 ENTP 發送悄悄話 ENTP 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2019 postreply 07:32:59

講反攻大陸的就那幾個人了。 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (177 bytes) () 07/14/2019 postreply 07:06:59

所以要多多召喚民主人士去台灣參軍 -ENTP- 給 ENTP 發送悄悄話 ENTP 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2019 postreply 07:33:42

他們?去台灣的目的是檳榔西施 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (177 bytes) () 07/14/2019 postreply 07:42:37

還要有點錢的,哈哈 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2019 postreply 08:39:12

還可以嘛,檳榔西施屬大眾型低消費,哈哈。 -吾道悠悠- 給 吾道悠悠 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2019 postreply 19:46:40

檳榔西施勞軍,玩了爽了就上戰場 -ENTP- 給 ENTP 發送悄悄話 ENTP 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2019 postreply 11:01:12

請您先登陸,再發跟帖!