買房中的糾紛

來源: dereksun 2004-07-13 21:28:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1196 bytes)
我是在聖路易斯買condo, 現在賣方單方麵無理撕毀買房合約,不知道該怎麽辦。 賣方的理由是和約中有一款:
4. Method Of Financing:
If commitment therefore be not obtained by noon of July 12, 2004, this contract shall be null and void and carnest deposit returned to buyer.
本來這一條開始結束都談的是買方的利益,但是現在那個白人說我沒有給他看從貸款公司那裏拿到的commitment letter在7月12日中午前,所以這個和約就失效。 可是,我的理解是,貸款我來弄,和約是貸款公司給我的,我給不給他看,什麽時候給他看貸款公司給我的commitment letter是我事情,裏邊的7月12號中午如果我沒拿到貸款公司的commitment letter, 我可以終止這個和約,因為我沒有貸款能力,並且把我的3000塊deposit返還,但是賣方卻無理利用這一點。其實,我早拿到了貸款公司的commitment letter,和約中又沒寫我必須給賣方看,所以我就沒有給賣方看。 因為我買的價格低於市場價格,並且在我之後有人出更高的offer,所以賣方現在急於撕毀條約。。。我給他傳真過去我的commitment letter,但是他們決絕接收,並說已經過了7月12號中午12點。。。簡直太無理取鬧了,他們有我的earnest money,還利用條約中我的利益反咬一口,並且給我傳真了一個letter 說我放棄以前和他的和約就會返還我的3000deposit.不知道這種情況我該怎麽辦,老美認為我是亞洲人又沒有辦法拿他怎麽樣,現在很急,希望給予幫助.

所有跟帖: 

不知道你們州的規則, 我們這裏BUYER貸(不)到款都要在 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (247 bytes) () 07/13/2004 postreply 21:47:53

回複:買房中的糾紛 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (640 bytes) () 07/13/2004 postreply 22:57:08

回複:買房中的糾紛 -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (225 bytes) () 07/14/2004 postreply 02:46:29

謝謝大家的熱心回複 -dereksun- 給 dereksun 發送悄悄話 (2364 bytes) () 07/15/2004 postreply 16:37:10

酷!讚同你的行動,更強烈支持你的觀點! -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (342 bytes) () 07/16/2004 postreply 00:39:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”