車在家門口被拖走了,罰$125, Cash!

來源: bebecoco 2008-10-03 00:28:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2195 bytes)
住了2年半的condo小區,orlando, FL.

隻有一個車庫,家有兩輛車,晚上6點回家,LG還沒到,平時他都在家上班,今天偶去公司有點事,回來得還比我晚。他的車一般都放車庫裏,我的停外麵driveway上。因為我到家停車時打了電話問他還有多長時間到家,他說在路上,還有20分鍾左右。想讓他的車直接停進車庫,我就偷了一下懶,沒有停上driveway堵住車庫門,而是沿街park. 想著他到家,我再把我的車停上driveway,十幾二十分鍾沒事。可是家門口就有長長的一個fire lane, 我半個後車身壓線了,我也清楚,可是不壓線就空不出地讓LG的車直接進車庫,就這麽一念隻差。

停下車後,就去鄰居家接孩子(family daycare),抱著孩子從鄰居家走出來,眼睜睜的看見我的車被拖走,前後也就10分鍾,非常鬱悶...

電話打過去,blah, blah, "$125, CASH!" 聽著就非常刺耳,怎麽要cash, 又問了一遍,personal check 可不可以? 回答NO.

老公一到家,我們就去銀行取錢,然後到了電話裏說的lot. 黑曲曲的,一點燈光沒有,一圈鐵絲網,關著好些倒黴的車,門口就停著一個黑色拖車,老公下車交涉,我帶著孩子在車上沒下。那人就坐在駕駛位,旁邊副駕駛坐了個女的。大概是收了錢後,女的下來開鎖,把鐵絲門打開,老公進去把我的車開出來。

我們還在整理,把孩子綁進carseat, 人家拖車已飛馳而去,揚起一片塵土,做生意去了。

回到家,才在燈下仔仔細細地看那個receipt. 一張黃色的底聯,好象什麽都記下了,時間,拖車地點(我家了),拖放地點,拖車原因,車牌,車型,VIN, 車主名字,駕照號,拖車人名字,電話(估計是此人cell phone, receipt右上角有另外一個電話,是我在社區牌子上找到的聯係電話,跟這個電話不同)。 然後是Fees Due: "$125 for Impound". 沒寫是cash,沒有任何付款方式說明, 最後是雙方簽名。

LG倒是沒責備我,說算了,花錢買個教訓吧,錢都出去了,能怎樣。人家都拍照了,開單的時候給他看了照片。

我自己運著氣,越想越覺得不對呀,電話裏我就問了,你這個罰款也忒狠了,錢都去哪了?他說去了County. 去County隻收cash呀,好象不是吧。那個receipt也簡單得很,沒有章,偽造一個容易得很,誰知道是不是正規發票,說不定就兩份呢?

上來問問大俠們,有沒有可能被他私吞了?我有錯在先,認罰。但不能讓他得了便宜,要找找他麻煩!!

PS: 當時我抱著孩子追了兩步,喊了兩嗓子,反正是人家一溜煙。一鄰居(不認識)看見了,過來說,別追了,不給$125,他不會把車還你的。所以打電話前,我就知道是$125.但是社區牌子上隻說什麽情況會拖,沒說多少錢。

請大俠們給些信息!

所有跟帖: 

就當可憐可憐他們吧。 人家一天到晚這樣狩獵也挺不容易滴~ -點點兒- 給 點點兒 發送悄悄話 點點兒 的博客首頁 (200 bytes) () 10/03/2008 postreply 06:16:56

您安慰的也在理,這年頭,還得自己千小心萬小心啊! -bebecoco- 給 bebecoco 發送悄悄話 (34 bytes) () 10/03/2008 postreply 23:38:47

回複:車在家門口被拖走了,罰$125, Cash! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1311 bytes) () 10/03/2008 postreply 06:51:22

謝謝老貓的詳細回複, -bebecoco- 給 bebecoco 發送悄悄話 (211 bytes) () 10/03/2008 postreply 23:34:01

回複:車在家門口被拖走了,罰$125, Cash! -techlist- 給 techlist 發送悄悄話 (1162 bytes) () 10/06/2008 postreply 17:04:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”