請教:怎麽跟電話公司討公道

來源: creditscore 2008-04-08 21:27:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (906 bytes)
ATNT把我們最後的一張賬單弄錯了,我打了電話他們說給我CREDIT,可是來了賬單還是原來的數目,我就沒PAY,而是給他們寫了信說明了錯誤,讓他們改寄正確的賬單再PAY。

ATNT沒有了下文,但後來來了一個COLLECTION AGENT的信,說是ATNT讓他們催賬,數目還是原來的錯誤。我就跟COLLECTION寫信說明這個問題,聲明隻要數目正確我立即付款。

他們也沒有給我回複,而是兩個月以後另一個COLLECTOR來信催賬。我就又寫信說明了所有的前因後果。

最近偶然的機會發現我的CREDIT SCORE比去年低了很多,找人查了一下,原來是因為ATNT那筆債。

其實總共隻有幾十塊錢,但ATNT多次搞錯賬單,每次要回CREDIT他們答應地都很痛快,但都遲遲不反映在賬單上。所以最後我也煩了,DISCONNECT了我們的服務,對它的錯誤賬單也堅持你不改我不PAY。不是為了那幾個小錢,真是氣憤不過。

現在影響了我的CREDIT HISTORY,我大概也隻能先按它們的錯誤數目先PAY了,但它們可以這樣治顧客,顧客怎麽讓他們的惡劣服務暴光呢?太讓人生氣了。

請各位老大支招。多謝。

所有跟帖: 

回複:請教:怎麽跟電話公司討公道 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (607 bytes) () 04/09/2008 postreply 05:03:13

Thanks a lot. -creditscore- 給 creditscore 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/09/2008 postreply 08:36:13

回複:堅持與經理交涉,先強硬, -StillH2ORunDeep- 給 StillH2ORunDeep 發送悄悄話 StillH2ORunDeep 的博客首頁 (649 bytes) () 04/09/2008 postreply 17:53:11

謝謝你。現在看來不付錯誤賬單也許不是個明智的辦法 -creditscore- 給 creditscore 發送悄悄話 (884 bytes) () 04/09/2008 postreply 19:59:34

回複:謝謝你。現在看來不付錯誤賬單也許不是個明智的辦法 -StillH2ORunDeep- 給 StillH2ORunDeep 發送悄悄話 StillH2ORunDeep 的博客首頁 (375 bytes) () 04/10/2008 postreply 19:22:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”