謝謝回複,我們看了貓先生的回複,想了很久。

來源: 大豬爸爸小豬兒子 2007-12-13 09:11:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (694 bytes)
我們的想法是,我們不是專業人士。我們普通人發現有問題,唯一的可信的依賴就是醫生。醫生是比我們專業的多,經驗多的多的人。

當時寶寶被送進PICU(就是兒童特護),不斷有人拿來東西要我們簽字,要給寶寶用這個藥用那個藥,這個時候我們除了相信醫生,還能做什麽。難道我們要去想這個藥,那個機器有問題嗎?

如果你每次去醫院看醫生,醫生說你沒問題或有問題,請問你會有想法認為醫生說的不對嗎?起碼,我看了幾十年的病,從來沒有懷疑過,都是奉醫生的話為真理。

我們這麽相信的醫生連這麽嚴重的問題都看不出來。而同樣的問題,醫院的另一個護士和醫生馬上就覺得很嚴重。我清楚的記得護士說“you should take your baby to ER room, now!”

所以老貓說的防線問題我們確實不能認同。

所有跟帖: 

回複:謝謝回複,我們看了貓先生的回複,想了很久。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (2485 bytes) () 12/13/2007 postreply 13:52:48

又驚訝又感動!衷心希望小貓早日康複。 -欣心媽媽- 給 欣心媽媽 發送悄悄話 (80 bytes) () 12/13/2007 postreply 15:47:14

算了,雖然意見不一樣,但是可憐天下父母心。 -大豬爸爸小豬兒子- 給 大豬爸爸小豬兒子 發送悄悄話 大豬爸爸小豬兒子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2007 postreply 22:55:59

同意老貓,請試試通過VICP項目獲賠 -WW1892- 給 WW1892 發送悄悄話 (613 bytes) () 12/17/2007 postreply 13:07:10

Good luck to your child. -AugustMom- 給 AugustMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2007 postreply 10:38:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”