各位給提點建議吧.

這次跟APARTMENT 和討債公司玩"誓不低頭"已經被討債公司威脅要立刻報CREDIT了.我們跟他講要報隨便,我們準備法庭上見.
問題是,我們是不是隻告APARTMENT的亂收費,應該不能告討債公司吧,不過在我們拿到銀行的支票複印件,證實在清單上的UTILITY費是我們已經付過的,討債公司還要硬討加威脅,不知有沒有責任?
如果我們贏了官司可不可能修複信用記錄?整個清單上有些合理項目我們是準備付的,那應該怎麽表達自己的訴求?
如果我們輸了官司可以上訴嗎?現在我們手中唯一的證據就是銀行給的支票複印件,上麵清清楚楚寫明是付給該APARTMENT的UNTILITY.算不算他們亂收費的鐵證?
還有,現在他們一口咬定我們沒有要求他們一起檢查,所以應該接受所有後果.事實上我們口頭要求過,他們自己不來的,現在耍無賴,法官會取信我們嗎?我們可以利用美國的無罪推定即:"你要CHARGE我的清潔費應該你舉證我沒有清潔,而不是我來證明我清潔過.無論我要不要求,都應該是你要求一起檢查過了後,我才能退房."請問我們這麽辯這個問題合理嗎?
還有就是,我們對照了合同,他們基本上把合同上列的所有可以CHARGE的清潔費全滿額收一遍.基本就等於我們一點沒打掃加嚴重搞髒牆和地.到了法庭上如何說服法官這是不可能的?

錢是小事,整個交涉過程中見識各種美國爛人踢皮球伎倆,真是開眼.這也是我們堅決不妥協的根本原因.

所以各位XDJM,退APARTMENT時一定要要求房東一起查看簽字,不能讓這種無賴鑽空子.

所有跟帖: 

回複:各位給提點建議吧. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (2955 bytes) () 02/02/2007 postreply 22:28:49

clear thinking. ding! -糖醋大蒜- 給 糖醋大蒜 發送悄悄話 糖醋大蒜 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2007 postreply 09:44:02

很感謝,不過還有一點問題. -WISH123- 給 WISH123 發送悄悄話 (941 bytes) () 02/03/2007 postreply 15:22:06

回複:很感謝,不過還有一點問題. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1299 bytes) () 02/03/2007 postreply 19:00:26

謝謝,關於UTILITY -WISH123- 給 WISH123 發送悄悄話 (375 bytes) () 02/03/2007 postreply 20:59:35

回複:各位給提點建議吧. -kktt7809- 給 kktt7809 發送悄悄話 (59 bytes) () 02/03/2007 postreply 16:51:11

不知道,我們要求過,他們說找不著了. -WISH123- 給 WISH123 發送悄悄話 (429 bytes) () 02/03/2007 postreply 18:10:16

請您先登陸,再發跟帖!