妳的問題我在八月中有跟帖建議,可能你沒看到: 請看如下

來源: 出來看看 2023-09-18 20:02:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6853 bytes)

妳的問題我在八月中有跟帖建議,可能你沒看到請看如下:此回有稍微修飾,但願有幫助。

可能的職場淩霸更新。這個director R現在又讓我培訓一個人教她如何做我的工作。請教各位高手我該怎麽辦?  FightCovid19  2023-08-09 08:18:07

那妳走後,萬一有多人興訟,搭個順風車試手氣又出口氣也無妨,請看近來:

來源出來看看  2023-08-10 19:30:09 

回答大家討論的那個Starbucks case很有意思。估計那個贏了官司的B有高水平的律師指導。 FightCovid19  2023-08-09 09:10:10

如果妳不是媒體有興趣追蹤的「人物」,那妳等找到不同公司的新工作後,如果得知原公司內有多人集體興訟(長期而言這個社會是有公道的),妳搭個順風車試手氣又出口氣也無妨。至於Title VII of the Civil Rights Act 是相當不易。

Hostile Work  Environments 這種工作傷害賠償除了業者沒處理好,被星星之火燎了原閙出大半條人命而成重傷害(死亡反而錢不多,各州有限製)外,其餘贏小錢者居大多數。

找到新工作後for “hate ” fight for glory not for gold ,順便給單位吃藥的人也不少,還好大多在行政法院進行( admin. law),很多州是保密的。如果我沒記錯 NY 在某種情行下會要求applicants argue at the superior courts.. 那就會成public information (請穀歌自己的州)。再說像Starbucks 這種案,哈!勝者還惟恐半個地球不知道誰贏了大錢。

所有跟帖: 

謝謝出來看看網友的回複。對不起,我沒有看到您上次的回複。可能我們的情況還沒有嚴重到能集體訴訟成功。 -FightCovid19- 給 FightCovid19 發送悄悄話 (253 bytes) () 09/22/2023 postreply 16:14:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”