謝謝老貓。a)這個seller contingency在一開始的MLS廣告裏就寫明,我們是第一天去看房,然後

來源: 8523 2021-01-15 09:36:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (964 bytes)
本文內容已被 [ 8523 ] 在 2021-01-15 09:44:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 你的問題是單身老貓2021-01-15 05:46:04

出了全價offer,我們沒想到第二天seller自己把廣告撤下來,通知我們說接受了我們的offer,理由是他們不想其他人打擾,而且seller在MLS廣告裏寫名需要rent back 3個月,很多來看房的人估計不會同意這個,我們無所謂,看重升值,可以讓seller rent back 3 個月。並且我讓我的agent和seller agent說明我們願意配合rent back的事情,估計這個讓seller接受了我們的offer(全價+同意rent back這麽久);b)謝謝你說的法律谘詢,我會考慮。c)我主要有點不爽的是之前好幾次我有看中其他的好房子,問seller agent如果他們繼續拖著不想賣給我們的話,請直接和我們說,我們可以退出。但seller他們每次都說很想賣給我們。。。導致中間我沒有買其他的房子,這筆首付的錢也沒有投到股市,覺得seller拖著我在浪費時間,又問不出他們真實的原因。

所有跟帖: 

真實的原因是 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (3020 bytes) () 01/15/2021 postreply 16:00:47

非常非常感謝老貓分析這麽詳細!很精準地抓住了我們雙方的心理,我這個交易有結果了再來更新 -8523- 給 8523 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2021 postreply 16:20:16

所以還是你的經濟不給力,不然你也不會這麽七上八下的。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2021 postreply 21:41:03

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]