我想起訴我的 BUYER'S ATTORNEY, 請各位大俠支招。 謝謝

來源: puma_bill 2019-12-29 11:21:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3032 bytes)

背景:

在CLOSING 之後的當天早上,我在一大疊CLOSING的材料中發現水費結算單裏有WATER DEPARTMENT的大寫的

NOTE: There is a SUMP PUMP VIOLATION letter attached which must be addressed within 30 days of this facsimile.

我趕忙聯絡WATER DEPARTMENT, 他們告知我,在CLOSING 10 天之前就已將VIOLATION NOTICE 及這份水費結清單通過E-MAIL送到買賣雙方的律師。

我連忙同我律師聯係,他強調:

1. 他沒收到VIOLATION的消息

2. 他同賣方律師聯絡,賣方律師ASSUMING我方已知這狀況,所以在CLOSING中沒特別強調。

解決這VIOLATION 花了我$4000. 請問:

1. 由於金額有限,我打算自己提告到SMALL CLAIM COURT (告我的律師疏忽), 這CASE是SURE WIN 嗎?有沒有什麽要點要注意?

2. 我在CLOSING時也拿到WATER DEPARTMENT 的結算單,也沒留意到"NOTE", 這是否能被我的律師來作為借口推卸他的疏忽責任?

3. 整個CASE 我付了律師費$700, 我的CLAIM AMOUNT 是否將它也算上( 即$4700, 因他沒履行好他的買方律師的職責)?

謝謝各種建議。

所有跟帖: 

覺得你的BUYER'S律師有責任。。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (804 bytes) () 12/29/2019 postreply 16:14:00

你的觀點跟我的完全一致。 -puma_bill- 給 puma_bill 發送悄悄話 puma_bill 的博客首頁 (3087 bytes) () 12/29/2019 postreply 19:44:35

不知道這情形可否與Title Insurance聯係下? -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (266 bytes) () 12/30/2019 postreply 06:37:14

title insurance doesn't cover utility bill -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (56 bytes) () 12/30/2019 postreply 07:31:23

噢,那你給個建議,LZ這應怎麽辦? -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 07:35:36

我的建議在投壇已經被罵過了。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2019 postreply 09:29:08

哈哈哈。。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (130 bytes) () 12/30/2019 postreply 13:13:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”