我覺得可以以房地產經紀的角度說兩句,保證公平的意見,因為和故事的人沒有任何關係。

來源: 勤懇兢業 2019-02-24 21:11:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2534 bytes)
回答: 那年那房那經紀(十一)我愛蘑菇2019-02-23 21:24:03

1. 你的Realtor肯定有錯,最大的錯是告訴你不用請律師,除非是像加州這種交易不Involve律師的,在一般都有律師的房地產交易中告訴你不用律師,這人就是腦子壞了,因為出了問題發現她給了Legal advise就是跨越界限了。

2. 按你所說,沒有告訴你買這個房子以後會有的大的支出,像房頂門窗暖氣空調這些,但是話說回來,你就算得到了Home Warranty,那也有很多不Cover的,而且賣家付錢你想你能得到多好的嗎
3. 你說的Inspector估計水平還不錯查了那麽多問題,但是不應該給那麽低的估計,實際上我們州的Inspector最多口頭告訴你一個價錢,把那麽低的價錢寫紙上決定是給自己找麻煩,因為報價不是他的工作,但是,這不應該算你的Realtor的問題
4. 第一次買房不應該買一個破房子因為大部分人沒打理房子的經驗。如果我是你Realtor會告訴你這點。但是每個人選擇的條件不同,有的人就是在有限的Budget和地區裏麵找,這種選擇有的時候就會有意外發生,和買車一樣,買個二手車也會發現東西壞了要修吧。當然Realtor把道理講清楚至少你不會那麽那麽氣憤
5. 如果你的Realtor那麽不堪我好奇她怎麽幫你開始要回來$3500 的修理Credit,一定還是幫你要了重大Item的Credit吧?不能把所有的不滿都怪到一個人吧,畢竟你老公跟著Inspector看了4小時也應該看到應該看到的問題

所有跟帖: 

新手常誤會經紀人跟自己關係是保姆跟孩子關係,其實經紀人隻是傳話工具而已。 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (1007 bytes) () 02/24/2019 postreply 22:24:29

她如果隻是傳話也就罷了。 -我愛蘑菇- 給 我愛蘑菇 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2019 postreply 05:45:10

好奇“傳話工具”就能收到2%房價的錢(我們市場付賣方買方經紀各2%)?那就$7400啊 -thankful- 給 thankful 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2019 postreply 13:40:31

她應該是拿到3%的commission。 -我愛蘑菇- 給 我愛蘑菇 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2019 postreply 15:10:50

她要是屬於某公司的,她要與management對分,她最終隻的1.5。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2019 postreply 13:07:41

哈哈,知道得這麽清楚。 -我愛蘑菇- 給 我愛蘑菇 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2019 postreply 18:38:50

正是因為門檻低,所以競爭大!過江之鯽,都覺得這錢容易掙 :))) -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (202 bytes) () 03/03/2019 postreply 23:49:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”