我們該選川普這樣的極右翼共和黨嗎?

來源: 老農民說兩句 2015-08-26 20:08:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3924 bytes)

我曾經和投壇的絕大多數地主一樣,認為共和黨與華人理念一致,應該毫不猶豫地投共和黨一票,而民主黨無原則的偏袒窮人,濫發福利,為了選票把美國變成了一個懶人社會。

今天從法庭回來,我意識到自己遺漏了一個至關重要的問題,而且這個問題估計投壇的地主或小業主們早晚會遇到。這就是在法庭上,如果你遇到了一個極右翼法官,少數族裔鐵定要吃虧的。我有點理解黑人了,他們前幾天質問:為什麽總是警察先開槍?確實,白人並非都是誠實可靠的,辛普森案的白人警察可以偽造證據,他當然也可以先殺人,然後報告說是正當防衛。

我在一個傳統的共和黨州。我以前evict一個白人,一位女法官隻聽那個白房客滔滔不絕的說煙筒有鳥窩我不肯修等,這些當然都是子虛烏有的,但她根本不讓我說話,然後直接問我是否願意延遲到鳥窩修好以後再重新上庭?意思就是讓白人再白住兩個月。我對“延遲”這個法庭專有名詞沒聽懂,問她是什麽意思,結果她直接說既然你不同意,案子dismiss了。最後我隻好雇了律師,重新送notice,走了一遍程序把人轟走,白房客獲得免費住房幾個月。

一年後我evict一個黑人房客,又遇到這個白人女法官,黑人剛從民主黨州來不久,信心滿滿地說我不修水池子漏水等等,女法官簡單打斷他說根據本州法律,你不能以房東不修房子為由不交房租。房子不修,你隻能終止合同搬走。我終於明白了在這位法官麵前膚色的重要性了。

今天,我又一次上了小額法庭,又遇到了這位女法官。

這次是我的一位condo房客搬走後幾天,鄰居發現hallway牆上有兩個大洞,HOA認為一定是我的房客幹的,企圖讓我修。我要求他們提供證據,他們坦然說沒人看到,但猜一定是他幹的。我於是拒絕修。兩個月後,我告訴他們l兩個大洞使我無法租出condo,我不付HOA費了,除非他們用保險修好大洞。半年後HOA修了牆,我於是兩個星期內租出了condo。HOA要求我補上HOA費外加8個月每月$30的late fee。我要求免除late fee,被拒絕。結果被告上小額法庭。

結果與第一次如出一轍,女法官根本不問我,直接聽完HOA主席的陳述後就判決我付所有late fee。我發言說沒有證據證明是我以前的房客造成的那兩個大洞。結果法官問HOA的幾個人:“你們有證據嗎?”。一位HOA board member說房客在第二天來了一趟承認說是他幹的。我抗議說原告的證詞不能算數,女法官說這就是證據了。。。

嘿嘿,選民主黨,我們得多拿出點錢來養懶人,其實懶人越來越多是所有發達國家的趨勢,從某種程度上說,技術發展了,可以支撐社會主義理念了。

選共和黨,特別是極右翼的,我們的生存環境恐怕要真正的惡化了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有地方投訴律師,有地方投訴法官嗎? -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 22:55:01

你的論據和論點笑死人,有點天真可笑 -魯冠南- 給 魯冠南 發送悄悄話 (437 bytes) () 08/27/2015 postreply 03:11:43

原告的證詞當然是證據 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (1007 bytes) () 08/27/2015 postreply 06:22:55

隻能說你壓根就不會打官司。還是應該請律師 -ecolio157h7- 給 ecolio157h7 發送悄悄話 (279 bytes) () 08/27/2015 postreply 09:57:38

without lawyer -zy3- 給 zy3 發送悄悄話 (127 bytes) () 08/27/2015 postreply 14:34:53

思維和認知停留在農民水平,不應該,不鼓勵。 -berman1- 給 berman1 發送悄悄話 (239 bytes) () 08/27/2015 postreply 16:34:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”