非常感謝您的耐心回答

來源: 初來駕到 2015-07-30 22:35:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1133 bytes)
本文內容已被 [ 初來駕到 ] 在 2015-07-30 22:38:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回應單身老貓2015-07-30 21:32:48
非常感謝,針對每一條的回答都很清楚。

另外有幾個小問題不知是否可以給個初步判別:
1. 以下這幾條中是否有一條可以作為他已經將車取回的證據?
a) 我朋友陪我去他家取東西,多次看到這兩車停在他家門口。
b) 我拍過他家門口的照片,他自己的車和我要購買的車都在現場。
c) 他取回車後,我在短信中要求他返還我一些我遺留在車上的東西,他同意我取回。
d) 當初來取車的時候我偷偷用手機錄了一段小視頻,雖然沒有聲音,但是有他的臉和車被開出車庫的記錄。我不知道這樣是否合法啊,所以這個視頻隻是作為一個後備記錄保存著,不敢直接用來威脅對方。

2. 除了車錢,我是否可以要求他補償我花在車上的檢查費用和維修費用,包括一些已經購買的小零件的費用。

3. 小額法庭是否需要律師? 我確實感覺我比較笨,但是又不知道會花多少錢。

多謝。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2235 bytes) () 07/31/2015 postreply 06:41:06

多謝解答,簡單明了... -初來駕到- 給 初來駕到 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 06:59:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”