謝謝,Lexm5

來源: 如煙_ruyan 2014-08-03 21:44:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1512 bytes)
回答: 你要弄清基本概念lexm52014-08-03 19:53:26
我在“公平劃分”的州,不過律師是說一人一半。

我是擔心沒有完全劃分好財產就搬出後,以後他有條件扯皮,托,我隻好讓步近快結束。他的公司有free group legal service 的 benifit.
還有我找工作不知到哪裏,如果我現在就搬出的話,在短時間內要move 2 次 以上,這樣租房也不好確定時間。

另外,我婚後沒有工作,我隻有我在外州婚前的房子的出租的收入和我父母的讚助。他從一結婚就防備。開共同賬戶,但不方錢。他有將近10萬的收入,但都在他的個人賬戶裏。我在外州的房子婚後加了他的名,他的房子婚後refinance 後加了我的名在title 上,但他要我簽了quit claim of deed. When I signed it, I did not realize that is quit claim of deed.

我們沒有婚前協議,他每個月包括醫療保險,和我的飯錢,大概花了$300 在我身上。其他的錢他都花到他和他兒子身上。

懷疑律師怕拿不到律師費是因為她在處理我的案子後的很短的時間內,已倆次提到CPO will mess up his criminal case, he may then lose job and won't pay anything. and asked me how I support myself.

當你說家暴沒定罪,是指criminal case 呢,還是指CPO case ?

請問想婚前買的房子,婚後還在付貸款的如何劃分?房子增值的部分算嗎?

所有跟帖: 

既然有兩個房子,就各自拿各自的走人好了 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (1368 bytes) () 08/04/2014 postreply 05:01:28

可以不出庭? -husk- 給 husk 發送悄悄話 husk 的博客首頁 (170 bytes) () 08/04/2014 postreply 05:47:27

Spousal privilege -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (801 bytes) () 08/04/2014 postreply 06:22:47

Wife can invoke on her own -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (90 bytes) () 08/04/2014 postreply 08:36:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”