回複:我基本上可以在腦海中浮現你們的情景,你要逼孩子彈鋼琴,還包括逼孩子做其他種種,做虎媽,推媽。

來源: romt 2014-05-07 09:21:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1942 bytes)
我其實先寫了一篇事實,找不到了, 現在再寫寫。 

LG 的第一任是high school sweet heart, 8 年後說他是control frick , 得了嚴重的憂鬱症, 離開了他。

我認識他的生活是無憂無慮的,他說他喜歡我mentally strong。當時不明白,現在他說我精神有問題,我明白了,好在這兩年我都看醫生,每次他說得我都懷疑我真有問題時,醫生都告訴我正常, 叫我回家。今年他說我有憂鬱症, 結果醫生檢查,發現精神不好是因為嚴重缺鐵。 

他是高智商,就是99.99的那種人, 平時工作需要可以裝的和平常人差不多。 但是很容易paroniod , 他嘛說他是drama queen.  幾年前他和他媽有一次嚴重衝突,幾乎斷交, 然後就將怒吼轉移到我和孩子。 那時孩子1-2歲,應該沒有那些記憶。

我從開始就知道他喜歡控製, 可是錢財,還有很多事情我都不在意,就讓他控製。 直到他逼我退學PHD,逼我推掉工作, 我開始有些不滿,但是為了家庭我也同意了。  

孩子長大了,他是絕對推孩子, 孩子5歲生日一過。上TKD,因為他自己喜歡玩。 眼看孩子累的眼睛都不能forcus  了, 他還逼孩子一個星期2次TKD, 加一次體操,孩子開始不願意,後來屈服了。 我力爭大吵好久才讓孩子少了體操, 孩子才精神好一點。孩子愛鋼琴,他不喜歡。 孩子愛畫畫, 他不關心。 孩子想芭蕾,他說以後再說。 我的活動都是女兒自己要求的, 沒有推的必要。 她有自己的idea.

打手: 考級前幾天,她爸說老師說會不及格, 要念notes ,我還驚訝怎麽會這樣,因為老師一項說她很好的, 於是就增加練習。 她爸卻在旁邊說你是 perfect , 我很生氣,人無完人, 沒有必要教孩子虛的,克服困難才對。 結果她爸梭著孩子和我對著幹, 於是懲罰她不聽話。 後來我給女兒到水,談興,抱抱都沒有錄下。 anyway .  這個絕對做的極致,第一次上亭, 他都沒有想到法官判他出法庭的費用。我什麽精神有問題,情緒不穩定,虐待他和孩子, ( 還好孩子說出平時和我的時間是美好的, 但是經常聽他爸說我壞話也就鸚鵡學舌了。  一個故事編的太完美了就是漏洞, 怎摸條條針對solo custody 的毛病我都you ? 法官不傻。

法庭是講事實的地方,我會收拾起心情,準備5月第的conference.

所有跟帖: 

我無意做你們的法官,但是提醒你一下,法庭是尊重事實,但是事實是你說我說她說,關鍵是要證據。 -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (214 bytes) () 05/07/2014 postreply 09:37:01

回複:我無意做你們的法官,但是提醒你一下,法庭是尊重事實,但是事實是你說我說她說,關鍵是要證據。 -romt- 給 romt 發送悄悄話 (1012 bytes) () 05/07/2014 postreply 10:08:45

第一場法官居然罰了他5千?你看看你寫的文字可信度有多大嗎? 好好沉澱靜下來吧,能和談是最好的,50/50的撫養權是你的目標就行了 -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2014 postreply 10:18:23

對,應該是叫做付全部法庭費用,不叫‘罰款’。 我的大律師都驚訝法官讓他付5K。你不理解不奇怪。 -romt- 給 romt 發送悄悄話 (105 bytes) () 05/07/2014 postreply 14:57:00

你的情況很複雜 -又當爹來又當媽- 給 又當爹來又當媽 發送悄悄話 又當爹來又當媽 的博客首頁 (66 bytes) () 05/07/2014 postreply 10:22:00

回複:你的情況很複雜 -romt- 給 romt 發送悄悄話 (274 bytes) () 05/07/2014 postreply 10:32:13

你要想方設法,讓她 -又當爹來又當媽- 給 又當爹來又當媽 發送悄悄話 又當爹來又當媽 的博客首頁 (88 bytes) () 05/07/2014 postreply 11:11:13

回複:你要想方設法,讓她 -romt- 給 romt 發送悄悄話 (88 bytes) () 05/07/2014 postreply 16:35:28

別拿孩子當武器 -ttmum- 給 ttmum 發送悄悄話 (172 bytes) () 05/07/2014 postreply 17:47:32

我不願拿孩子當武器,也不會, -romt- 給 romt 發送悄悄話 (240 bytes) () 05/07/2014 postreply 19:13:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”