被敲詐,救救我吧

來源: 何苦 2004-10-15 02:00:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2080 bytes)
事情是這樣的,2001年2月10日傍晚,我和太太在shopping回家的路上,剛上高速走了不到一mile,突然前麵的車紛紛刹車,我也趕緊跟著減速,因為很多車要從這裏轉上另一條高速,所以減速是很平常的,但這次似乎不同,當我意識到不對勁的時候,晚了,前麵的車徹底停下來,我拚命把閘踩到底,車還是撞上了前麵的車。大家都把車停在路邊後我才發現,一共5輛車,事情源於第一輛車上的一個床墊沒捆牢,突然掉下來,導致大家紛紛急刹車,可憐我是第五輛,離得遠,而且當時天色已晚,我根本沒有看見有東西從前麵車上掉下來,所以刹車不夠狠。所幸撞得不是太重,前麵三輛車沒什麽事,隻是作為目擊證人,撞上的兩輛車(包括我的車),安全氣囊也都沒有彈出來。我前麵車裏是一白人姑娘,二十來歲的樣子,看起來完好無損,從車裏走出來,不停地打電話。看見她安然無恙,我鬆了一口氣,想上去跟她交談,但她似乎很回避。後來居然來了一輛救護車,把她接走。我當時就隱隱感覺不妙。

我們在華盛頓州,因為我是全保,修車陪車都還順利,我的是一輛嶄新的Toyota Corolla,修車一共花了四千多。她的是95年的小MAZDA,隻撞了後備箱,居然按Total Lose 算,給了她九千多,還好,我的保費還能Cover。後來保險公司又跟我說她有可能要訴我,因為我的保險隻能陪最多兩萬五的人身傷害,而她的律師要七十萬。天啊!七十萬!難道要我一輩子不吃不喝?去年(2003年)10月,保險公司跟我說這事基本解決了,給她兩萬五,她律師基本接受了,支票已經寄過去了。阿米托佛,我想這事總算結束了。誰知道過了兩個月,我居然收到了訴狀,而且被告不光是我,還有個第二被告,是前麵掉床墊的車主,找保險公司一問,保險公司說他們反悔了,兩萬五不收了,主要是還想找掉床墊那家夥的保險公司要錢,掉床墊那家夥很有錢,在湖邊有百萬豪宅。我到county紀錄裏查了一下,那家夥確實有湖邊豪宅。本來說好會給我一個release,不打算從我這裏拿錢,頂多就是保險公司那兩萬五,但現在口氣忽然又變了,不肯給我release了,而且保險公司的律師又把我的這個case轉給另一個律師,感覺我被賣了。

萬一他們宰我怎麽辦?各位同胞前輩救救我吧。小弟剛工作幾年,在國外謀生本來就不易,再飛來這麽個橫禍。明年5月開庭,人為刀俎,我為魚肉,就這樣眼睜睜地等著被割肉麽?這段時間我能作些什麽?下個月還得去跟對方的律師見麵,回答問題。還有,我的律師是保險公司找的,他沒拿我的錢,對我的case也是愛搭不理的,我能百分之百信任他麽?現在我一開車就緊張,這裏還是人呆的地兒麽?

所有跟帖: 

回複:被敲詐,救救我吧 -aywl- 給 aywl 發送悄悄話 (170 bytes) () 10/15/2004 postreply 08:12:06

回複:被敲詐,救救我吧 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (680 bytes) () 10/15/2004 postreply 09:23:59

律師就是"會咬人地狗"?這話有意思。:) -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2004 postreply 09:51:47

回複:回複:被敲詐,救救我吧 -何苦- 給 何苦 發送悄悄話 (370 bytes) () 10/15/2004 postreply 14:25:35

回複:回複:回複:被敲詐,救救我吧 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1148 bytes) () 10/15/2004 postreply 15:18:21

回複:回複:回複:回複:被敲詐,救救我吧 -何苦- 給 何苦 發送悄悄話 (124 bytes) () 10/15/2004 postreply 15:56:12

回複:被敲詐,救救我吧 -laoren621- 給 laoren621 發送悄悄話 (58 bytes) () 10/16/2004 postreply 18:43:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”