回複:被敲詐,救救我吧

來源: 單身老貓 2004-10-15 09:23:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)
看到你的帖,老貓深感同情,這是老貓的一些意見
(一)您應找一為專門半理車禍肇事訴訟的律師,基本上你地case非常簡單,因為車禍肇事的責任不全在你,所以即使將來需要賠償,責任也應該輪不到你一肩擔,此外因為你也因為第一位駕駛的疏忽導致損失,其實您也應該連帶要求第一位駕駛賠償,所為"圍魏救趙",將來即使終審判決您需要分擔部份賠償責任,羊毛出在羊身上錢仍然可由對方出。
(二)那為女孩要求70萬的賠償是非常正常的事,因為一旦勝訴她的律師可大約分到三分之一的賠償,所以一句話,不僅是她在敲詐你,更是她的律師在敲詐你,在法界,我們稱這種律師為"救護車的跟屁蟲",一但遇上,對付這種律師絕不能手軟,
因為一旦你服軟,倒楣的就是你,這就是為什麼我建議您找一為好律師,這時你需要的是一隻會咬人地狗

所有跟帖: 

律師就是"會咬人地狗"?這話有意思。:) -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2004 postreply 09:51:47

回複:回複:被敲詐,救救我吧 -何苦- 給 何苦 發送悄悄話 (370 bytes) () 10/15/2004 postreply 14:25:35

回複:回複:回複:被敲詐,救救我吧 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1148 bytes) () 10/15/2004 postreply 15:18:21

回複:回複:回複:回複:被敲詐,救救我吧 -何苦- 給 何苦 發送悄悄話 (124 bytes) () 10/15/2004 postreply 15:56:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”