感謝老貓。又要麻煩您,請查看。

來源: cc2011 2011-09-01 07:44:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1017 bytes)
回答: 回複:謝謝老貓!單身老貓2011-08-30 19:02:33
老貓您好,感謝您的肺腑之言和您的苦心。 看了您的勸告後,這一兩天本人也與孩子爸爸談了幾次,嚐試能不能有新的協商辦法。坦白說,我要爭主要撫養人另一個原因是我的家人在加州。我想爭取到撫養權,有利於幾年之後搬到加州(孩子可以在暑假及春假和爸爸在一起)。我也坦誠告訴孩子爸爸這個問題。以前他是說反對,昨天他鬆口說,等孩子到了一定年齡,由孩子決定留在哪。如果孩子決定去加州,他不阻止。反之,我也不可以勉強孩子。(孩子現已九歲,孩子爸爸暫時沒能給出具體可由孩子決定搬與否的年限)您覺得他這提議是否可行?如果可行,寫在協議裏,過幾年他是否可以反悔不執行呢? 另外,他是個在經濟上很計較且小氣的人。如果我答應50 percent parenting time給他.那誰又是主要撫養人呢?而且他就可如願不用付任何撫養費了。他的收入比我高,又拿走了我早幾年的收入。我的權益又在哪呢? 為了孩子,我不想和他撕破臉。也想聽您的,把省下的官司費用用在孩子身上。請您直言,給我建議。如果您覺得我的想法自私,也請拍醒我。 再次感謝您無私地幫助我,在此也向您致敬!同時也謝謝其它幾位好心人的留言!

☆ 發自Android 文學城閱覽器 4.0.7

所有跟帖: 

回複:感謝老貓。又要麻煩您,請查看。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (996 bytes) () 09/01/2011 postreply 08:36:40

老貓,可以在撫養權這個問題上說更具體些嗎?謝謝! -cc2011- 給 cc2011 發送悄悄話 (718 bytes) () 09/01/2011 postreply 10:20:20

回複:老貓,可以在撫養權這個問題上說更具體些嗎?謝謝! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (2399 bytes) () 09/01/2011 postreply 14:31:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”