請問這個案子退錢過程是否有問題?謝謝

來源: 星星點點a 2010-12-09 06:56:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (37729 bytes)

幾個月前搬家,公寓manger亂扣錢,我告到小額法庭。中間因manger找渣,還發生亂七八糟一些事。最後法庭判公寓退我們錢。這個公寓屬於一個房地產公司的,公司下麵有一些公寓分散在全美各地。

法庭判這個公寓manger退還亂扣的錢。但我卻接到在外州的總公司的法律主管的電子信,附上W-9 表。讓我們夫妻兩個分別填上這個表,才能退回這筆錢。

我很奇怪,想請教大家。

1 填上這個表,是不是就等於這是我們的收入,我們需要交稅? 但實際這不是我們的收入,是他們亂扣掉的錢,我們要拿回我們的損失。

2。法律主管讓我們夫妻分別填一個表,也就是我們填上的錢數合起來,結果就是法庭要求他們退回的錢的2倍。他們隻退法庭判決的數。但表上數字合起來就是退回錢的2倍了。他們想幹什麽呢?

總公司的法律主管通知我們填W-9 表,而不是公寓的manger或財務人員直接退錢,有什麽貓膩嗎?

我們平日交的房租都是直接給公寓的,不是外州的總公司。打官司起訴的也是這個公寓的manger.

謝謝,中間這個Manger  說了很多謊,耍了好多滑頭,所以不得不防。再次感謝。

所有跟帖: 

你應該打電話給法庭。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2010 postreply 09:05:40

謝謝,我會問法庭的。 -星星點點a- 給 星星點點a 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2010 postreply 23:22:04

回複:請問這個案子退錢過程是否有問題?謝謝 -abyz- 給 abyz 發送悄悄話 (693 bytes) () 12/09/2010 postreply 19:55:18

填了這個表,他們付給你的將是勞務報酬,不是法庭判決。然後,你交他們應該交的稅 -abyz- 給 abyz 發送悄悄話 (1010 bytes) () 12/09/2010 postreply 23:01:20

謝謝! 很好的建議!思路頓開。 -星星點點a- 給 星星點點a 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2010 postreply 23:21:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”