回複:回複:回複:回複:請教老Ø埡退micro;?cedil;?Egrave;? size=

來源: BINLAN 2010-11-16 14:50:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (635 bytes)
THANKS A LOT, HUSK,可以告訴我需要做些什麽HOMEWORK嗎?有什麽網站可以找到相關信息嗎?

我當時的狀況是:
交了500保釋金當天就出來了
後麵有收到法庭的信,讓我上庭,我隻是上庭承認了GUILTY就沒事了
,其實當時是我的朋友拿了東西放進我的書包,我推著SHOPPING CART, 現在說什麽也都沒有用了
那時候才來美國, 什麽都不懂,也沒請律師

我的移民律師說我隻要準備好資料,他寫個WAIVER, 他跟我一起去INTERVIEW, 就好了
如果是POLICE REPORT, 我需要跟警察局拿,對吧,COURT 那邊會有資料嗎?

還有就是我的先生不知道這件事,我想跟他分開麵試,是需要我律師提前跟移民局講,還是當天講?(我律師是說,當天去了他再遞個字條給移民官就可以了,是這樣嗎?
不甚感激!

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:回複:請教老Ø埡退�ó?micro;?cedil;?Egrave;? siz -husk- 給 husk 發送悄悄話 husk 的博客首頁 (1480 bytes) () 11/16/2010 postreply 15:35:36

回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教老Ø埡?Euml;�ó?micro;?cedil;?Egra -binlan- 給 binlan 發送悄悄話 (147 bytes) () 11/16/2010 postreply 20:18:04

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教老Ø?ordm;?Euml;�ó?micro;?ced -husk- 給 husk 發送悄悄話 husk 的博客首頁 (164 bytes) () 11/17/2010 postreply 07:20:36

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教老Ø?ordm;?Euml;�ó?micro;? -binlan- 給 binlan 發送悄悄話 (12 bytes) () 11/17/2010 postreply 09:52:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”