被人告HIT&RUN更新進度

來源: sdqwert 2010-06-07 19:29:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2188 bytes)

我被洲警指控HIT&RUN, 我找了個律師幫我出庭. 一個月前我聯係這個律師, 他說我的
開庭日還早, 讓我等一個月後他度假回來再找他. 我今天好不容易找到他,結果他給我
說我開廳那天他有個CRIMINAL CASE要出庭. 讓我先自己去交通法庭. 他後邊說的一席
話讓我很吃驚. 他說不管有沒有律師代表, 交通法庭的CASE十有八九被告會輸. 即使原告和警察都不出庭, 法官也判被告輸, 能贏的極少數. 他說費城的法官就是為了給法院和市政府掙錢的. 他讓我先自己出廳, 輸了他再幫我APPEAL.

交代一下,這個律師是我一個朋友推薦的, 推薦人是個70歲的退休律師. 我把這個律師
給我講的話給推薦人傳達了下,我這朋友就又給律師打了電話, 問完情況後就讓我自己
準備好照片, 準備好答辯. 先自己上廳試試.

大家感覺我應該怎麽辦.聽了這個說法一天心情都不爽. 換別的律師呢還是聽他的先自己上, 輸了再找他上訴. 他說代表我上訴的價格一樣.

因為光想依靠這律師了結果也沒積極去要警察報告. 今天打電話給洲警,結果告訴我去洲警察局總部去要. 我已經發了信去了. 希望下周能有報告.

如果是指控我從後邊直接裝上對方車尾.我可以出示我車前部的圖片證明沒任何傷痕,我的車前部左右兩個角都有擦痕, 都是之前掛擦的. 沒有凹進去的痕跡.

今天周四, 收到兩張TRAFFIC CITATION, 每張罰款119.50. 一張的罪名是FOLLOW TOO
CLOSE, 另一張罪名是FAIL TO PROVIDE INFO/AID. COURT DATE 7月6號.

其中一個REMARKS:
TO WIT THE DEF. DID OPERATE HIS VEHICLE AT THE ABOVE LOCATION AND DID STRIKE THE REAR BUMPER OF ANOTHER VEHICLE. THE DEF THEN LEFT THE SCENE OF THE ACCIDENT AND FAILED TO PROVIDE PROPER INFORMATION.

另一張上他寫的是:
TO WIT THE DEF. DID OPERATE HIS VEHICLE AT THE ABOVE LOCATION AND DID FAIL
TO REMAIN A SAFE DISTANCE FROM THE VEHICLE IN FRONT OF HIS. DEF. WAS UNABLE TO STOP IN TIME AND STRUCK THE REAR BUMPER OF ANOTHER VEHICLE. DEF THEN LEFT THE SCENE.

那張FAIL TO PROVIDE INFORMATION 不是完全是BS嗎. 他想讓我承認HIT&RUN, 我不承
認就成了罪名了. 他讓他的同事來我家要的信息我也都給了. 我知道他是真的洲警後我
在電話上也回答了他的問題,除了我不承認撞過人, 他問我車的顏色, 車牌我都回到了
YES. 到底什麽信息我沒給他.

有經驗的同學建議怎麽反駁?謝謝. 我今天也開我的車去我保險公司去做了個REPORT.保險公司的檢驗員也說從沒聽說過這麽奇怪的事.他也沒說我的車有撞過人的跡象.

所有跟帖: 

回複:被人告HIT&RUN更新進度 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (185 bytes) () 06/07/2010 postreply 20:58:34

回複:回複:被人告HIT&RUN更新進度 -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (230 bytes) () 06/07/2010 postreply 21:10:14

看看其中一個PHILA JUDGE的記錄. -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (199 bytes) () 06/07/2010 postreply 21:31:28

好像你們在說兩件事 -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (105 bytes) () 06/07/2010 postreply 22:03:48

回複:回複:被人告HIT&RUN更新進度 -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (630 bytes) () 06/07/2010 postreply 21:54:49

回複:回複:回複:被人告HIT&RUN更新進度 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1257 bytes) () 06/08/2010 postreply 08:59:34

謝謝老貓的幫助我會按你說的去做 -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (853 bytes) () 06/08/2010 postreply 16:20:53

回複:謝謝老貓的幫助我會按你說的去做 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (371 bytes) () 06/08/2010 postreply 16:39:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”