回複:請教單身老貓和高人:我的反訴被dismissed.我能重新起訴嗎?

來源: 單身老貓 2010-01-24 22:51:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (764 bytes)
簡單的說,如果一個民事訴訟案件 "dismissed with prejudice", 您不能再度提出相同的訴訟.在此同時如果一個案件 "dismissed without prejudice", 這個案件隻要在追訴期(statute of limitations) 之內就可以再度提出.

在您的情況,您應該不能在相同的州對這個事務所再度提出相同的案件. 至於您是否能夠對處理您的案件的律師單獨提出訴訟,老貓因為不了解您的問題的詳情,老貓不能給予您任何意見.
不過一般的情況,如果律師的行為確實違反了 NJ的 rules of professional conduct您應該在您的訴訟案件中同時將律師事務所與律師列為被告,所以陪審團 can apportion the liability. 所以老貓不了解當初您是如何file 您的案件的?

至於您是否在其他州提出訴訟,問題可能不是那裡簡單,一般的情況,其他州的法院應該不會接受在 NJ境內所發生的問題,因為 NY 的法院對於發生在 NJ境內的問題應該沒有管轄權.

所有跟帖: 

謝謝單身老貓。您的意見對我很有幫助。現在回答您的問題。 -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (1346 bytes) () 01/25/2010 postreply 00:17:55

回複:謝謝單身老貓。您的意見對我很有幫助。現在回答您的問題。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1738 bytes) () 01/25/2010 postreply 08:50:00

謝謝單身老貓。我會仔細考慮您的意見。不過,我不會放過他。 -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 22:57:27

我會及時上來匯報案子進展。免不了還要向老貓請教。謝謝先! -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 23:01:49

老貓沒有要您放過對方,隻是建議您先站穩腳步,再慢慢與對方處理 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (174 bytes) () 01/26/2010 postreply 06:41:36

In the state -contested- 給 contested 發送悄悄話 (344 bytes) () 01/26/2010 postreply 08:49:01

好。您在那個洲?請給我聯係。 -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 20:15:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”