謝謝單身老貓。您的意見對我很有幫助。現在回答您的問題。

來源: ~0~ 2010-01-25 00:17:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1346 bytes)
我原來的律師不幫助我而幫助對方。我當時不明就裏,心裏明明知道不對,但就不知道哪出了問題。我幾乎絕望,被送進醫院。我聽從醫生的建議換了律師,方起死回生。

都怨我當時沒做好功課。隻圖其大律師名。卻不知他們竟曾是同事和師生,現在還是朋友。我換了律師後的任何消息我的前律師都能在第一時間知道。我的新律師提出質疑,我上網上一查,他們的關係曆曆在目。

我的離婚案settle後的一個星期,我的前律師就向管我案子的法官要求行使扣押權。我的新律師遞了反駁文件附帶反訴,要求他賠償我的損失。因前律師代表著他的律師樓,我的反訴也隻針對這個律師樓。離婚法官dissmissed他的要求,把這個案子轉到了law division,重新立案。我的離婚律師不再代理我這個案子。但他告訴我,可以把我的代理律師的名字加進去,一起告。

等我寫好加他名字的motion剛遞上去,對方就遞了要dissmiss我的反訴的motion,原因是我過了60天的deadline即沒有交上專家鑒定,也沒有要求延期。我趕緊把我加他名字的motion撤了,因為我怕以後連單獨告他的權利也沒有(我的離婚律師說過可以單獨告他)。我以“公眾常識”的理由反控,但法官的意見我的案子陪審團在沒有專家鑒定的情況下不能做出決定。於是就把我的案子dissmiss了。

他告我的案子還在進行。我有十分把握這1萬元他是拿不回去的。可惜我告他的案子被取消了。

因為他的失職,我當時絕望的差點死了。這口氣無論如何也咽不下。同時,還是因為他的失職,我損失了至少10萬。如果我可以單獨告律師,我一定要繼續告他。這一次我絕對不犯相同的錯誤。

懇請老貓多加指點。叩謝了!

所有跟帖: 

回複:謝謝單身老貓。您的意見對我很有幫助。現在回答您的問題。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1738 bytes) () 01/25/2010 postreply 08:50:00

謝謝單身老貓。我會仔細考慮您的意見。不過,我不會放過他。 -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 22:57:27

我會及時上來匯報案子進展。免不了還要向老貓請教。謝謝先! -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 23:01:49

老貓沒有要您放過對方,隻是建議您先站穩腳步,再慢慢與對方處理 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (174 bytes) () 01/26/2010 postreply 06:41:36

In the state -contested- 給 contested 發送悄悄話 (344 bytes) () 01/26/2010 postreply 08:49:01

好。您在那個洲?請給我聯係。 -~0~- 給 ~0~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 20:15:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”