【美國一位艾滋病毒檢測為陰性的艾滋病人對生命的呐喊 】 (圖)

來源: 清衣江 2010-09-19 12:49:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4177 bytes)

美國一位艾滋病毒檢測為陰性的艾滋病人對生命的呐喊

--------- 我的血樣已(兩次)送往美國亞特蘭大的國家疾病 與控製研究中心 , -

照片為艾滋病病毒照片

我相信,我得了一種按常規艾滋病毒檢查手段檢查不出的艾滋病。兩 年前,經過一次與異性性交之後,我就開始病得很重 , 疾病的發展看上去自然得就像得了艾滋病一樣。 經過“急性感染期”和一段時期的“無症狀健康期”之後 ,我又開始極其嚴重地患病 , 病情來勢凶猛 , 逐漸地惡化 , 生命離死亡已為期不遠了 . 無論我最近正在怎樣地與疾病拚搏,我患的這種病是非常類似於典型的“早期階段”艾滋病疾病 “ . 每逢我查閱我的醫療檔案,我懷疑我一定是一個攜帶艾滋病毒為陰性的隻有麵對一個慘淡未來的“艾滋病”病人 - 這懷疑是合情合理的。

. 正如我的血樣表明,我的身體正對一種尚未確診的外來的病毒侵入有反應:再加上 CD4 : CD8 細胞百分率的改變 ; ,淋巴細胞百分比迅速下降 , 細胞 CD3s 迅速下降 ; 數量大大增加的 血清乳酸 脫氫酶, CH50( 全溶血補體活 性 ) ,皮質醇和零散的中性粒細胞水平 ; 和 T3 攝取率低下。根據我的身體對自己的免疫機能嚴重喪失和廣泛的異常有反應,從輕微的疾病,如體重嚴重減輕和虛弱疲勞,到更令人不安地患上肺 / 甲狀腺腫瘤和與艾滋病類似機會性感染。 正如最令我擔憂的是我的健康那樣,我感到非常不安的是有很大的可能性,每一分鍾都會有越來越多的人正在被感染患上就象我這樣的被檢測不出來病例 . 因此,帶著我的家人和朋友無法估量的支持,我已決定一直要堅持不懈地進行發起一場發出強烈喧鬧聲的鬥爭,希望能保留更多的無辜者的生命。

. 我收到了大量的非常寶貴意見,並廣泛與這個國家最高級公共衛生官員交談此病情。 在過去的一年,我的血樣已(兩次)送往美國亞特蘭大的 國家疾病 與控製研究中心 ,並檢測呈陰性的病毒株: : 1 毒株已 達 a, b, c, d, e, o 6 個亞 型 一 , 兩個亞型 及 基因的逆轉錄酶(即所有已知的艾滋病毒的, HTLV ’的 , 有反轉錄病毒 spuma , FeLV , BLV , FIV , CAEV , VISNA, EIAV, BaEV, and GaLV, 等等) . 然而,我祥細地閱讀到了許多有關新的艾滋病毒菌株的內容(一分支 n 和一個非常不同的兩種類型),以及新發現的逆轉病毒: HIAP-II, HTLV-3 and HTLV-4.

雖然我感到寬慰地是已經吸引了來自醫療專業人員,科研人員,以及主要的政府機構的注意力,我並沒有感覺到僅憑他們的注意力就能足夠地引起公眾關注這個具有潛在性的爆炸性的問題 --- 艾滋病毒為陰性的艾滋病問題(又名特發性 CD4 + T 細胞,淋巴細胞減少症症狀)我非常明白的是,我認為我們現有一個非常大的問題 ------ 我們更需要進行大量的研究,需要資金,媒體的報道。

我們這些患上似乎是一種非 人類免疫缺陷病毒(HIV ) 形式的艾滋病病人在獻血之前 , 當然應該三思而後行 . 為了公眾健康,美國紅十字會應在我們捐獻的血液中應設法確定那些傳染病的捐血者,將他們剔除出去。即使我們是艾滋病毒測試不呈現陽性的艾滋病毒感染者,我不願認為,我們正在不知不覺地和無意中對我們的性伴侶傳播一種新形式的艾滋病。 . 不幸的是,在我的艾滋病無症狀潛伏期,我相信我已把我的未確診疾病又一次傳染給另一個寄生主,一個異性戀男子他( 經過“急性感染期”和一段時期的“無症狀健康期”之後 )現在正在遭受他自己造成的一種神秘疾病的痛苦折磨 . 我們是否正處在非艾滋病毒艾滋病的初期的感染的蔓延期。誰知道呢 .

. 我已認識到,任何人都不能在一夜之間確診我們的疾病。我隻是希望有人來幫助我讓我的身體能開始被應用於醫學研究。當你生活在在世界上一個最富有的,最繁榮的國家 , 為什麽這樣的一個正當的要求就變成不合理了呢?為了努力進一步推動我的事業,我已經設立了一個基金會,以使基金的贈款能資助我自己的研究。 . 我將敲響世界上每一戶人家的房門,如果我不得不這樣做的話。請告訴我,如果你是為您的和潛在的數以百萬計的其他人的生命博鬥的時候 , 那麽你希望自己能做什麽呢?
我今天需要了解的是如何取得對這種新的疾病的確診。是誰的培養了這些 - 病毒?是誰能成為攻克這些病毒的科學家?他們的實驗室到底在哪裏?你能幫助我找到他們嗎?製藥公司怎樣才能生產出測試劑能測試出這種疾病?
. 我歡迎您的想法,祈禱,谘詢和指導。

編譯自 : The article written by an unknown author

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【上海新娘】 (ZT)
  • 英漢語譯日語歌曲 《星》 by 穀村新司 and 鄧麗君
  • 【視力損壞人士的 新希望 】 (圖)
  • 清粼粼的水來藍瑩瑩的天/羅寧娜 and陳莉莉
  • 【美國一位艾滋病毒檢測為陰性的艾滋病人對生命的呐喊 】 (圖)
  • 所有跟帖: 

God 在懲罰亂性。千萬別告訴我那是愛情。 -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (18 bytes) () 09/19/2010 postreply 15:55:42

歧視艾滋病是沒教養的想法,也是缺乏常識的表現 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (149 bytes) () 09/19/2010 postreply 17:57:15

為亂性辯解是沒有社會公德的行為,也是缺乏是非感的表現。 -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (90 bytes) () 09/19/2010 postreply 18:31:29

不能把亂性和艾滋病等同看待,這是基本常識 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (1090 bytes) () 09/20/2010 postreply 06:30:52

萬分同情無辜艾滋病受害者,他們也是亂性艾滋病傳播者的替罪羊。 -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:11:37

你真的應該去啟蒙一下艾滋病的知識,艾滋病的傳播,性隻是其中之一 -企鵝肥肥- 給 企鵝肥肥 發送悄悄話 企鵝肥肥 的博客首頁 (196 bytes) () 09/20/2010 postreply 22:22:47

艾滋病的傳播途徑 -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (882 bytes) () 09/21/2010 postreply 00:01:47

那就不要冤枉那1/4無辜的人,你這推斷沒邏輯性 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (685 bytes) () 09/21/2010 postreply 08:47:46

亂性人冤枉那1/4無辜的人, instead of me. -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (126 bytes) () 09/21/2010 postreply 14:52:36

明知道艾滋病不全是性傳播還要這麽說,真是不可理喻 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (1007 bytes) () 09/22/2010 postreply 10:55:46

中國艾滋病的蔓延是西方性文化入侵的結果。 -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (110 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:22:45

但他並沒有傳染給中國人。中國第一批患者都是吸毒的 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 08:36:18

"中國第一批患者都是吸毒的"----where is "邏輯性"? -songalbum- 給 songalbum 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 13:16:16

外國旅遊者患病入院死亡又怎麽證明亂性引入艾滋病? -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (461 bytes) () 09/22/2010 postreply 11:00:10

喔,那麽黑人把艾滋傳染給世界,是黑人性文化入侵世界的結果。 -企鵝肥肥- 給 企鵝肥肥 發送悄悄話 企鵝肥肥 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 01:08:54

回複:中國艾滋病的蔓延是西方性文化入侵的結果。 -老老農民- 給 老老農民 發送悄悄話 (44 bytes) () 11/27/2010 postreply 20:31:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”