音樂,開心時入耳、傷心時入心。

來源: 都是國貨 2012-07-28 08:01:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3953 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-08-26 10:02:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

音樂,開心時入耳、傷心時入心。

還記得你初三最後的同桌是誰嗎?

北京奧運會開幕式展現的是傳統文化,因為我們近現當代實在沒啥能拿得出手的東西……

每隔幾年的夏天,有一幫人飛奔到一個地兒,大汗淋漓,奮力拚搏;另一幫人呆在各個地兒,大汗淋漓,看別人奮力拚搏。

這個世界,看你笑話的人,永遠比在乎你的多。

有個比自己高20多厘米的男朋友,好處之一是從他那個角度看我,我的臉就沒那麽肥了,而且會感到略萌。。。並且由此可證,凡是覺得我胖的,那都是因為你不夠高!

入場期待看兩個國家,代表中國的中國隊,代表義烏的埃及隊。。(埃及隊服是中國產的山寨耐克)

不說厚重,隻說幽默,北京就傻了。

還是德國人務實,覺著開幕式八成有雨,直接穿雨衣入場了就

我的天啊~剛才央視一台訪問英國的代表,居然說奧運開幕式為何采用如此小眾的搖滾樂而不采用廣大群眾的古典樂?天啊~這主持人在說什麽啊!英國代表一臉不可思議的表情!!

?嘿,朱德?毛澤東寫的。
在小館子裏喝大酒: 腦子瓦特了。不帶這麽幽默的。
剛看完奧運會直播,雖然沒有08年大氣,但是我覺得最後一個節目最能感動我,一個外國舉辦奧運會,唱的居然是中國歌星孫燕姿的《Hey Jude》,身為一個中國人我感覺非常自豪,感覺北京奧運會依然在繼續,在薪火相傳,是中國人的轉起,不轉不是中國人!
當年,在井岡山的時候,朱德憂心忡忡地懷疑著”紅旗究竟能夠打多久“,這個時候,MZD走到他的身旁,輕輕拍了拍他的肩膀,說道:HEY!JUDY,DON'T BE AFRAID。。。。
《嘿,朱德》,其實是1928年,毛澤東在井岡山建立根據地後,思念遠在他鄉的朱德而創作的,並在歌中深情表白希望朱德“don't be afraid”。朱得曉此曲後遂率部揮師井岡山與毛會師。後此曲被孫燕姿翻為英文發揮,遂紅遍全球

【悲催的美國人:NBC再次延播奧運開幕式】正當全球觀眾都為倫敦奧運會的親民英倫風為之陶醉時,美國觀眾卻不得不坐在電視機前幹著急。為占據晚間黃金時段並保護廣告商,擁有全美獨家奧運轉播權的NBC決定再度將開幕式實況延時播出。2008年北京奧運,老美也是在推遲近12小時後才在電視等來開幕盛況...

BBC解說一下就不無聊了——不丹(世界上最後一個接收到電視信號的國家);百慕大(哪屆奧運會都不能沒了他們,的短褲);捷克(這隊裏有本次奧運會名字最長的運動員,解說們,好運吧!);中國(舉旗的可!高!了!);考克群島(他們要是拿金牌了,就會放“上帝阻擊新西蘭”,嗬嗬嗬)

海明威說過, "這個世界很美好, 我們應該為之而奮鬥。 " 我同意後半句。------《七宗罪》

我趕腳,論技術含量,請女王坐掃把,比坐直升機去倫敦碗,更有看點:應該安排英國女王騎著掃把飛進倫敦碗。

看著憨豆先生花白的頭發,你有沒有一絲心酸的感覺?

一名煙民因抽煙死去,到了天堂對上帝說:“上帝,我是多麽的虔誠,為什麽您明知我抽煙有害,卻不給我一點提示呢?”上帝拿出一箱打火機說:“難道你沒發現你經常找不到打火機麽?傻 逼。”

其實,倫敦奧運會的開幕式運用大量電影的手法,更有利於電視機前的觀眾。而現場來看,實在是雜亂無章。坐在現場的人實在看不出啥效果,就是一搖滾音樂演唱會。國內就是有人喜歡捧國外的臭腳,隻要是國外的就是好,中國的就是差、庸俗。

金陵晚報:32年前,27歲的女子張玲愛上了33歲的王鑫,而當時的王鑫已有4個子女。交往8年後,兩人私奔另築愛巢,為了保守秘密,王鑫藏在與世隔絕的昏暗閣樓裏,不見陽光,張玲則一人在外拚命賺錢,承受著“醜事敗露難見人”和“重婚罪行處罰重”的雙重煎熬。今年6月,張玲主動向昭通威信縣民警坦白了這個守護24年的秘密,兩位老人希望在有生之年能辦個結婚證,拍張結婚照。

男人對女人說“你太強勢”,就跟女人對男人說“你真沒用”性質一樣

北京下雨的時候您幹嘛去了:夏日要清涼,試試水中慢跑。水的阻力很大,水中慢跑45分鍾等於地上跑2小時,且無損膝關節,還可消減腹部脂肪。慢跑時,身體垂直懸浮水中,頭麵略高於水麵,四肢如水輪般劃動,好像小鴨子的腳蹼在水中劃行。運動循序漸進,跑5分鍾休息一會,心跳不要過速。

@假裝在紐約:中國工商銀行能改進一下你們的網站嗎?排名財富500強第54名的公司,網站簡陋得像鄉鎮企業,用Firefox和Chrome都不能登錄你們的係統,隻能用IE, 還不能是IE9, 得是IE6。你們不臉紅嗎?@中國工商銀行電子銀行
/@中國工商銀行電子銀行 :同學,你不是我們的目標客戶。我們的目標客戶隻會用IE6,謝謝您的支持。

所有跟帖: 

2)還真的記不起來了,記起來的都是好朋友。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:20:21

4)哈哈,每隔四年的奧運會。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:21:16

22)工商銀行的目標客戶隻會用IE6?哈哈哈。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:29:21

你能用一個字概況 your majia?哈。。。 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (108 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:58:10

嗬嗬,走馬先生的貼常常使我很糾結的。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (20 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:10:33

I missed a word No。。。 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (124 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:29:57

大家都隻是在網上笑笑而已,壇裏健筆的人很多,我是來學習的,謝謝。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:39:42

Hey Jude 怎麽成了孫燕姿的歌了,這這這也太搞笑了吧! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 10:42:07

Hey Jude -小呆呆- 給 小呆呆 發送悄悄話 (501 bytes) () 07/28/2012 postreply 14:31:20

太離譜了,就說明是故意搞笑的。。當然,也許 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (71 bytes) () 07/28/2012 postreply 15:33:22

呃~, 你也太小呆呆了吧?快笑一下自己。 -urbb- 給 urbb 發送悄悄話 urbb 的博客首頁 (81 bytes) () 07/29/2012 postreply 22:21:53

“嘿,朱德”與“Hey Jude”同音同趣:don't make it bad. make it better. -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 22:46:09

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:08

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:15

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:54

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:44:07

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:45:25

中國歌手孫燕姿?樓主不帶這麽幽默地!人家是土生土長的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 給 赤道娃娃 發送悄悄話 赤道娃娃 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:45:44

@假裝在紐約:・・・・・・ -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 06:23:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”