幾個18+笑話

來源: 沒亊來逛逛 2012-05-18 10:24:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3575 bytes)
本文內容已被 [ 沒亊來逛逛 ] 在 2012-05-19 05:58:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 話說,一天,花木蘭正衝鋒陷陣,奮勇殺敵,突然月事來了,暈倒在陣前,等她醒來的時候正躺在軍帳中,軍醫見她醒來,又驚又喜:將軍,您終於醒了,不幸的是,您的老二被炸掉了。木蘭無語。軍醫見狀,忙寬慰道:您不必焦慮,小的已經把傷口縫上了…

2. 少林寺藏經閣失火,大火撲滅後,老和尚坐在一片狼籍的藏經閣前失聲痛哭,小和尚不解,問道:師父何事如此悲痛?老和尚道:老納痛經啊!

3. 西安郵電大學有一座雕塑,一個女學生左手抱著書本,右手托著個地球儀,寓意是知識改變世界。但在雕像的征名活動中,得分最多的是:讀書頂個球用…

4. 夫妻倆以洗衣服約定房事,一天,丈夫欲做,讓他兒子轉告他老婆說爸爸想洗衣服,不料妻子心情不佳,就叫兒子告訴他爸爸說洗衣機壞了。過了一會,妻子想想自己做的不對,於是叫他兒子轉告他爸爸說洗衣機修好。兒子回來後說:爸爸說不用了,衣服他已經手洗了……

5. 一對曆史學家結為夫妻,新婚之夜,妻出上聯:夜襲珍珠港,美人受驚。夫巧對:兩顆原子彈,日德投降!

6. 一男子在農場做擠牛奶工作,他發現擠奶器很適合用來自,慰,於是帶了一個回家,誰知當天使用的時候卻怎麽都拔不下來,於是,他趕緊打電話到廠家詢問弄下來的辦法,廠方代表說:一般擠滿一桶,就會自動脫落…

7、小花放學回家說,老師今天教他們,一天就是一日,一日就是一天。不料花嬸聽後,異常氣憤,帶著小花來到學校,指著小花的語文老師破口大罵:你一天一日也就算了,你還一日就是一天,叫我閨女怎麽受得了!!

8. 一日,唐僧對孫悟空說:悟空,變成安全,套吧,為師今日要親自收拾這小妖精。又一日,唐僧:悟空,變成偉哥吧,為師今日要叫這小妖精求饒。再一日,唐僧:今天好無聊啊,悟空,變成小妖精吧…

9. 一個醉漢去酒館討酒,酒館老板不勝其煩,於是要求醉漢做到三件事,隻要醉漢能做到,就能在酒館免費喝一個星期。第一件是哄好隔壁哭泣不止的嬰兒,第二件事 是治好後院生病的河馬,第三件是將對麵的女人幹到行動不便。醉漢滿口答應。沒過多久,醉漢踉蹌著回來了,大聲說到:孩子已經不哭了,生病的女人在哪裏??

10. 一男子去診所開了三個劑量的偉哥,醫生問他為什麽開這麽多,男子得意的告訴醫生,今晚有三個美女來找他,他要讓她們書生不得,求死不能。醫生羨慕不已,並 囑咐他一定要在美女來之前服用,效果更好。第二天,男子又來到診所,原因是肩關節脫臼,醫生不解,問昨晚有這麽激烈麽?男子道:哪裏,她們昨晚都沒有來…

11. 倉老師請同事聚會,邀來了著名男A影星,家藤鷹,酒過三巡,倉老師依偎到家藤懷中,撒嬌到:家藤君,我要…隻見家藤騰的坐直身體,正色到:呀咩碟,倉井醬,私人時間請不要談工作上的事情

12. 值夜班的時候,保安發現醫生正在他的診所裏和他的病患做那 事,他趕緊把這事告訴了大廈經理。第二天經理找到醫生:醫生,一個保安說你昨天和你的病患在你的診所做那事,你有什麽需要辯解的嗎?醫生:這有什麽問題? 經理:你知道的,這是一棟正式、文明的大廈,不允許這種事情發生的。醫生:但這怎麽了,又沒有違法。經理:我也不覺得你違反法律了,但這是違反道德的,你 別忘了,你可是個獸醫!

13. 後來啊,生產緊急避孕藥的老板看了這兩則廣告,十分震精,也想拍個類似的東西出來,但這個產品與足球確實不好聯係起 來,即使有聯係,那也應該是女足啊。 經過幾天的策劃,這回,他們請來了金哨陸駿,畫麵是,陸駿嘴銜金哨,大手一揮,廣告語:射 進去了又怎麽樣,算不算數,還得看我的!

14. 一漂亮女幹部做人流,醫生很心疼,說:你這都做第四次了,再做就沒法生育了。女幹部歎了口氣:顧不得啦,這年頭,領導換動太快啦!

15. 老張買了一個機器人女秘書,按左乳是辦公,按又乳是家務,而且那方麵很愉快,老張很受用,可是第三天老張就投訴了生產廠家:他嗎的,怎麽就沒人告訴我後麵是轉筆刀!

16. 話說一美女到香奈兒相中了一件超低胸晚禮服,馬上試穿,她出來後,問店主:老板,這衣服會不會胸太低了。老板:請問,小姐你有胸毛嗎?美女怒道:說什麽呢?人家怎麽會有胸毛。老板:那確實是太低了。

所有跟帖: 

哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:45:01

給你加一個 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (465 bytes) () 05/18/2012 postreply 11:29:50

16. 算您狠,居然開到下麵去了,沒有看懂的請冒泡。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 11:32:03

No. 9 沒看懂. -tgifriday- 給 tgifriday 發送悄悄話 tgifriday 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 22:24:50

是需要改一下才好, -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (224 bytes) () 05/19/2012 postreply 05:10:21

小孩喝了酒就不哭了。把【生病的河馬】和【對麵的女人】合並成了【生病的女人】要去幹... -與海岸邊- 給 與海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2012 postreply 23:29:22

醉漢已經讓河馬行動不便了. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2012 postreply 09:26:46

有一個類似的笑話,比這個好些: -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (692 bytes) () 05/19/2012 postreply 05:18:09

15)哈哈哈,轉筆刀。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 05:32:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”