笑話S[2]

來源: 一點白 2012-05-08 20:12:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8049 bytes)
本文內容已被 [ 一點白 ] 在 2012-05-10 08:32:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

那段時間我們宿舍健身盛行, 幾個人去健身房鍛煉回宿舍, 等紅綠燈, 旁邊一個老外在打電話, 嘰裏嘩啦說著不知道是哪國話,我們幾個就討論著說這老外是哪國的, 有說印度的 ,有說是中東附近的 。 然後,然後, 那老外轉過頭來說了一句:沙特阿拉伯。 頓時那個尷尬啊。。。

男友有次在去成都的車上遇一尼姑,於是…… 當時的情況是這樣的,男友在玩PSP。當時是我下載的一個跳舞類的遊戲,就讓女豬腳穿了個比基尼。尼姑看到玩得不亦樂乎的我男友,語重心長地對男友說:“施主,你…魔障太深…”淩亂了有木有......

早晨上班坐公交碰到一個搗蛋的小蘿莉。在一個站牌,上來一個手機控頭都不抬,準備投幣,隻見小蘿莉用標準的普通話說:“尊敬的顧客您好,上車請您投幣,投幣後請您下車”。隻見“手機哥”投完錢後轉身下車走了……車中隻剩下淩亂的司機跟眾人。

英語課,老師檢查作業,全班的那一頁紙都沒有任何字跡,老師轉了一圈後,弱弱的問了句:我真的沒有布置作業麽?然後悻幸的回講台了。。。同誌們!這就是團結的力量啊!

某特種兵連長,攀登技術極佳,但是妻管嚴。  一日,妻子來隊,住在連部。因為瑣事,妻子發火,連長曰:“再罵我就跳樓!”   妻子:“那你跳啊!”   連長開窗,飛身而出,跳下三樓。  妻子大叫:“不要啊!”   到窗戶一看,連長已經落地,毫發無損。  妻子下樓,指著鼻子又一頓大罵:“特種兵連長了不起啊?!還不是被老婆逼得跳樓了嗎?! ”

5歲兒子喜歡學我打呼嚕,老婆就嚇唬他說:“男孩子打呼嚕,小心將來沒有女孩兒肯嫁你。” 兒子不甘示弱:“騙人,那你怎麽嫁給我爸了?我爸打呼嚕比我還響!”老婆趕緊辯解:“早知道你爸睡覺打呼嚕,我才不嫁給他。”不想兒子一語驚人:“媽媽,那你就不能嫁給爸前先跟爸睡上一覺?”

我跟領導去歐洲考察,吃完飯正準備抽煙,偶然覺得嘴角有東西,順手摸了手絹擦了擦,然後習慣性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起這是在國外,四周很多老外異樣的眼光有點讓他渾身不自在,就在這千鈞一發之時,領導脫口而出“八嘎!"

(背景:一女,學生。。)某天,她買了西紅柿跟香蕉,裝一個袋子,回宿舍後發現西紅柿被擠破了,紅色的汁粘到了香蕉上,於是便到洗漱池洗。正洗著,旁邊一女的幽幽地來了一句:喲,都出血了啊?!

子被爸爸好好的“教育”了一頓,向媽媽訴苦。 “媽媽,如果有人欺負你兒子,你怎麽辦?” “我會找他兒子麻煩!” “....”

晚上跟一對夫婦吃飯。女的有孕在身,說著說著,恨恨看了眼大腹便便的老公,摸肚子說:“孩子呀,真該讓你爹懷你,你媽的肚子也就是個經濟適用房,你爹那肚子可是個大戶型!”老公一拍顫巍巍的肚腩苦笑:“那是建築麵積,油攤太大,居住麵積沒多少。”

一飯店老板養了隻鸚鵡,客人進門的時候會說歡迎光臨,走的時候會說你好,請慢走!一客人感覺好玩就來來回回的走!走了幾次後那鸚鵡突然朝店裏大叫:老板快出來,有人玩你的鳥!

“我們將在明晚舉行婚禮.希望老朋友能光臨,到我們門口請用腦門按下電鈴。”——“為什麽得用腦門呢?” ——“我們怕您的手騰不出空來呀。”

爺孫三人去釣魚,爺爺拿著魚杆發呆,孫子看到後對爸爸說:瞧瞧,你爹在那發呆,跟**似的。爸爸打了兒子一耳光生氣的喊道:你爹才**呢!

某地幹旱五月,一農夫遂去問一江湖術士何時有雨,片刻江湖術士遞給農夫一折疊好的紙條,並語:因為天機不可泄漏,隻有等到下雨那天才能打開看。不久下雨了,農夫遂把紙條打開一看,隻見上麵寫著—今日有雨,農夫感歎,真tmd準

早上公車上,一個人從包裏掏手機看時間,然後說了句;我CAO,還以為他時間來不及了,再仔細一看,我Cao他手裏拿著一個空調遙控器。  (笑點就是他拿錯了還沒有反應過來。)

有一天,一群小動物在關公廟前議論,突然,它們聞到了一股臭味。牛說:"這屁不是我放的,我在吃草。”蛇說:“我不會放屁.....”豬說:"放屁的人一定會臉紅!!!!"關公衝出來一腳把豬踢飛,說:“我臉紅是天生的!!!!!!”

一個人因負債累累,準備自殺。他擰開毒藥的瓶蓋,一飲而盡。 結果,毒藥瓶蓋上寫著:恭喜您中了100萬大獎~!

“方丈,你到盡頭啥子時刻娶我?”“師太,彼此都是出家之人,豈能……”“假如你不娶我,我立刻宰了這個牛鼻子道士!!”“MLGB,老賊尼!你敢動他,我跟你拚了!”………

有一天,有個朋友頎長深莫測的的拉著我說,親,讓我們找個地方,坐下來,切蘋果吧!都是蘋果忍者惹的禍……

今日早上特冷,我與朋友去提款機取錢,正巧遇見運鈔車來加鈔。怎奈之下兩人隻好站在一旁苦苦等候,這時朋友問我:凍手不? 我冷冷地回一句:凍手!最後結果我倆差點釀成悲劇,四杆槍刹那指向俺倆..

有人路過一茶貨鋪,叫“陳罐西式茶貨鋪”,於是有人回複說:好想在旁開家張柏芝士蛋糕房。。。。又有跟帖說想開謝霆王漿專賣店,吳彥祖傳老國醫,蕭亞宣紙專賣店,吳奇隆胸專業會所,周傑倫胎專賣,陳奕迅捷特快專遞,郭富成都小吃……。。哈哈哈哈哈哈

曆史課上,老師提出問題:“當年代資料真僧徒三渡東洋,有一次在海上差點蒙難,當初他說了一句經典的話,這句話是啥子?”角暗裏傳出一個弱弱的聲響:“我是要當海賊王的男子,怎麽會隨便的死在這處。。。”講堂靜了.

一男感慨自個兒辦公非常不好,月薪低,對媳婦說:“俗語說的好,男怕入錯行,女怕嫁錯郎。這話真不假。”媳婦回道:“你說這背興事怎麽都讓咱倆趕上了!”

氣場不強的女人,頭像往往是個氣場很強的洋妞。氣場堅強雄厚的女人,頭像普通是真象。氣場堅強雄厚的男子,頭像普通是動漫人物。氣場不強的男子,頭像是真象。用小動物的姑娘都是靠譜懂事好姑娘,這麽的姑娘抓緊時機娶~用景致圖的是小清爽新鮮好咩!木有氣場!用動漫的女人,既宅又腐前景未卜,表跟我談氣場。

和室友閑聊,我說研究員發現母的黑猩猩都會提供性來換取食物室友很是驚訝,然後弱弱地問:“和誰換啊?” 我說:“當然是公的黑猩猩了,你以為呢?” 室友恍然大悟:“哦哦哦,我還以為是和飼養員呢!”

一天我和同學又在網吧玩遊戲,煙癮犯了。同學見旁邊兒一MM桌上擺了盒煙,便道:“美女,借個火。”
  MM遞上打火機給他。
  同學又說:“美女,再借根煙吧。”
  MM又抽出根煙。
  同學點燃煙,轉頭見我迫切地盼望的眼神兒。
  又對MM道:“美女,再借根給我朋友吧。”
  MM又丟出一根,怒道:“強烈瞧不起你們這種隻帶煙癮出門的男的!”

老公送了我件低胸衣裳,美美滋滋地穿上在公園玩了一天。到晚上胸脯被討厭的蚊蟲叮了個紅包。“老公你看,胸被蚊蟲叮了!怎麽在淘寶買東西!”
“不可以啊?那麽小的地方蚊蟲也找得到?”
哈哈哈哈,她老公過分了吧。。。

早晨出去鍛煉,在樓下看見隔壁那家的妻子兒女臉上有傷。
  兩個鄰舍在那兒議論:“哎喲!她家到盡頭是怎麽回事兒?”
  答:“昨晚你沒聽見嗎,好似是他兩口兒吵架呢。”
  問:“聽見達,咦?她老公不是辦差了嗎?”
  答:“子夜歸來了唄。。。”

所有跟帖: 

老板快出來,有人玩你的鳥! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 20:51:50

找了半天才看著這個鳥~~~ -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 03:01:02

嗬嗬,這鳥還真是個鳥。 -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 21:54:58

郭富成都小吃 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 23:02:59

說日語有鳥用,頭上貼膏藥旗人家也能看出你是中國製造。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 23:04:26

凍手! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 06:01:34

讚那個說八嘎的領導! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 08:48:01

吳奇隆胸專業會所... -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 11:09:36

哦哦哦,我還以為是和飼養員呢 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 21:28:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”