還是我來吧,讓你老婆知道多不好啊!

來源: 都是國貨 2012-04-11 01:31:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2827 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-04-13 05:02:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天和朋友去一家酒莊喝酒,裏麵員工遞給我一張名片,上麵赫然寫著侍酒師的名號,估計那個酒莊也是想走國際範,中文下麵都注有英文翻譯。看到侍酒師下麵標的英文我樂翻了:shi wine division……(侍 不會翻譯直接整成拚音shi。酒 wine。師 division 我一查原來是軍隊裏師長的師)

同學跟他爹的短信:子:老爸阿,我又厚顏無恥的來要月錢了~他爹:明天奉上,還望笑納~子:父皇言重了,跪謝皇恩~他爹:天恩浩蕩,大可不必~子:父皇國事家事繁忙,不知母後身體安康否~他爹:俗事繁忙,寡人適才理出頭緒,大禁內外一片祥和!吾兒身在儒鄉,無需添憂!子:兒臣遵旨,吾皇萬歲萬歲萬萬歲~

初中談對象,爸媽各種無懈可擊。高中談對象,爸媽各種過河拆橋。大學發現談不成對象了,爸媽開始各種無中生有了...現在,為了達到萬箭齊發的效果,他們不斷鐵鎖連環安排相親,見麵才知道介紹人嘴裏讓人樂不思蜀的妹子長得各種南蠻入侵…好不容易相中一個不錯的,最後被人順手牽羊了!

和老婆買衣服,排隊付款時,老婆拿出現金,我看周圍有眾多美女,於是拿出老公的氣魄,摸出錢包一張抽信用卡:“我來刷卡!”老婆撇了眼周圍幾位姑娘,回答說:“還是我來吧,讓你老婆知道多不好啊!”

【瑞士一村發現價值12億美元金礦 村民拒開采】英電訊報:瑞士阿爾卑斯山脈深穀一村莊拒絕外商開采當地價值12億美元的金礦,同時也拒絕了未來10年約2700萬英鎊(約2.7億人民幣)補償款。該村450名居民經數月辯論,認為開采可能破壞當地環境,部分男人女友可能被采礦工搶走。

又接到了一資深獵頭的電話,人家打了幾次三番,接通後很客氣的問我,“你還在經緯吧?工作的開心嗎?”......我楞了下:“我還好,謝謝。” “哦,補一句,經緯是我創建的公司......。”

記者在街頭對一老太太進行采訪,記者:“談談大風天氣對你生活的影響”。老太:“我去,那影響老大了,今兒和我老頭上街吧……艾瑪,我老頭呢?!。。。”

生命是一團欲望,欲望不能滿足便痛苦,滿足便無聊,人生就在痛苦和無聊之間搖擺。

兩頭牛在一起吃草,青牛問黑牛:“喂!你的草是什麽味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠過來吃了一口,憤怒地喊到“你騙我!”黑牛輕蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我說草沒味。”

【注意!警惕新騙局】今天早上接到條短信說我有快遞讓我見字回複。他一接電話就說我有快件,讓我報地址他送來。我覺得奇怪問他你知道我名字電話而不知道地址嗎?他安靜片刻說查詢清楚後再回複我。本來以為是騙錢。跟妹妹一通電話才知道是新型手法。騙你下樓,拉你上車。女孩們小心了。

購得一本《馮唐詩百首》,排得牛,就是比宅男還費紙,兩張A4紙就能印完的8000字居然印成200頁賣28元。主打詩《印》:我把月亮戳到天上,天就是我的。忽然想起賈平凹的《浮躁》,第十章:金狗說,我如果有月亮那麽大一枚印章,在天幕上一按,天就該屬於我了。馮老師,不知是撞車還是借鑒?

有的粉絲,會因為偶像被攻擊而群情激奮、群起攻之,這是常態。而有的粉絲會冒著生命危險去食用偶像代言的產品,這才叫真粉絲!

當一個女生說她要減肥的時候,千萬不要相信,尤其是吃貨。因為說這句話時,她剛吃飽。

所有跟帖: 

當一個女生說她要減肥的時候,千萬不要相信,尤其是吃貨。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 01:38:53

嘿嘿,正常,吃飽了才想到吃多了,然後研究減肥。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 06:23:50

這個講地中肯,敢問這樣的女生多嗎? -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 08:38:51

全部都是這樣,都很饞。胖的要減肥,瘦得皮包骨的更要努力減肥。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 10:10:07

哦... 了解, 安啦 :) -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 10:31:44

這個要問魯豫阿姨了。。。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 10:17:06

嗯... 那位應該就是傳說中的皮包骨了. -Fongwei- 給 Fongwei 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 10:34:21

我坦白,我是吃貨:-D -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 11:27:44

有些人吃得再多也不會胖的,樓上可能就是這樣。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 13:29:37

那種人都是有生理疾病的,別羨慕。 -Ucan- 給 Ucan 發送悄悄話 Ucan 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 09:54:08

軍隊裏師長的師,哈哈哈。。。Sommelier(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (2442 bytes) () 04/11/2012 postreply 12:50:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”