你先把褲子穿好再說吧。

來源: 都是國貨 2012-04-03 15:31:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2361 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-04-04 05:28:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我看著自己的微博擔心地說,“萬一有天我因為在微博上得罪人被打,你要來救我的啊!”某人斬釘截鐵地答,“噢!” 然後補充道,“會有這一天的!”

那句“你先把褲子穿好再說吧。”真是句萬能回答,適合各種網絡掐架,拿目之所及的兩場架來說:1離婚是兩個人的問題,為什麽男人沒有隨便睡的自由,你要替大奶講話不能考慮下小三的感受? “你先把褲子穿好再說吧。” 2 你寫東西太差,不讀書教壞小孩子,沒有文學的底線--你先把褲子穿好再說吧。

鳥在籠中,關羽不能張飛;人處世上,八戒還須悟空。

【西門慶的無奈】這段時間來,西門慶漸漸淡忘了萍兒的好,把萍兒冷落,以致萍兒出走!此時,金蓮心生喜悅,安慰西門:“相公,萍兒平日話多,此時你我不是可共享安靜晚宴?”西門慶靜思片刻,想想也是。晚宴時,兩人相約:“隻轉不說話”。在沉悶的氛圍中,西門慶終於忍無可忍:沒有萍兒,我就是不行!

清明節還上班的人,都是在給領導上墳。

過著八戒的生活,卻想要猴哥的身材,做夢!

你瘦的時候住進我心裏,後來胖了,便卡在裏麵出不來了。

其實吧,孫悟空那麽玩命,是因為500年沒有打怪升級了

新浪和騰訊的微博評論被關,搜狐微博則一切正常。剛和搜狐一位高層通電話,我問他:搜狐為什麽沒有趁機打廣告拉客?他的回答讓我肅然起敬,他說,這次變化是微博界的大事,是微博用戶的共同損失,在這個問題上,我們要堅守道義底線,決不能趁火打劫。

男生四月陪女生去看《TITANIC》太俗了,最多就是得到一個幫女生擦眼淚的機會。 但是, 你可以五月帶著她去看3D的 《貞子》, 說不定到時候你就可以抱著已經暈倒的女生回家了啊~

今天兩位校園招聘的童鞋告訴我:每年大學畢業六百多萬人。除考研外,都要找工作。文科生百分之三十七,理工科五十五。體育藝術生是八。理工科百分之八十都能找到工作。重點大學都能找個工作。文科近一半找不到工作。文科平均起薪1960,理工2370元。

【太活躍的魚千萬別買】去買魚結果看到驚人一幕,攤販往水盆內加入一種白色粉未,迅速用手攪拌,一會功夫白色粉未溶解,將半死不活的魚蝦倒入其中,一會兒就活蹦亂跳開,仿佛剛從河中捕回來的。這是一種能夠致癌的催化劑,俗稱魚浮靈,也對智力有影響。相互轉告一下,讓更多的人知道!

寫微博,最後一句加上”這個社會怎麽了“。立馬整篇升華了。例如:我看見有人闖紅燈了,心想:咋不撞死你啊。最後一句換成:這個社會怎麽了。一下子從小心眼升華成憂國憂民之類的。希望各位寫微博時候,最後加上這一句,從一個俗人變成一個充滿社會責任感的人就那麽簡單!

清明節燒各種數碼產品而又不燒充電器的都是坑祖先行為。。。

所有跟帖: 

你先把褲子穿好再說吧......這個社會怎麽了? -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 15:42:32

過著八戒的生活,卻想要猴哥的身材 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 17:09:54

這個大家都想. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 17:37:47

我要沙僧的身材就可以了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 18:16:52

沙僧有什麽好身材?! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 03:47:04

萬水千山的走路還扛著行李,體型肯定錯不了啊。肌肉。。禿頂。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 06:41:45

清明節燒各種數碼產品而又不燒充電器的都是坑祖先行為 -痛快一回- 給 痛快一回 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 19:35:50

哈哈哈哈,坑祖先行為 -每天都是好晴天- 給 每天都是好晴天 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 19:44:26

大家是不是得先集資,先燒個聯通,或移動,或verizon, or bell or sprint or ... -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2012 postreply 20:47:08

謠言粉碎機:魚浮靈,不是致癌催化劑zt --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (43250 bytes) () 04/03/2012 postreply 23:17:32

哈哈哈,原來這樣?真是一個黑色幽默。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:16:02

魚浮靈是過氧碳酸鈉 -悶得兒蜜- 給 悶得兒蜜 發送悄悄話 (331 bytes) () 04/04/2012 postreply 06:20:28

:)這次變化是微博界的大事,要堅守道義底線。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:23:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”