阿彌陀佛

來源: 都是國貨 2012-03-25 13:54:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2104 bytes)

“大師,你為什麽老說阿彌陀佛?”“施主,我覺得一個出家人如果也用嗬嗬來表達情緒的話,這也太俗了。阿彌陀佛。”

學習不行[淚] ,戀愛不行[淚] ,dota不行[淚] ,長相不行[淚] ,身材不行[淚] ,經濟實力不行[淚] ,你知道是什麽支撐我活了這麽多年啊?就是為了能遇到好吃的。。。。

據說,現在的孩子洗頭發不是為了幹淨,而是為了發型。

要記住每一個對你好的人,因為他們本可以不這麽做的。

記得小時候最霸氣的一句話是:“你放學等著”。

很多人都說:我不知道我自己想要什麽。其實這句話的真正含義是:我沒有勇氣麵對和足夠的努力去爭取我想要的。

近日記者采訪了杜甫:“杜老聽說最近你很忙是嗎?”杜甫:“我能說粗話嗎?”記者:“不能......”杜甫:“不能嗎?那我沒什麽好說的了......”

上個月被一個叫林書豪的人刷屏了,上上個星期被一群箭頭刷屏了,上個星期被一個石頭剪刀布的傻逼故事刷屏了,這周已經被一個叫杜甫的插圖模特爆屏了 ,誰能告訴我下周會是誰?!

我爸打電話來問:“你還好吧?” 我說:“好啊,怎麽了? 他說:“我收到一條短信說兒子被綁架了,要在3天內湊夠20萬打過去不然就撕票。”我安撫父親道:“爸,這些騙子短信太多了,你以後理都別理,什麽時候收到的嘛?”我爸:“上個月。”

口袋是打結高手!一直很困擾為什麽耳機放口袋裏會打出各種結來~

【“我懇請教育部封殺我。。。”】(杜甫在接受采訪時如是說.)

@南方人物周刊:在他的許多客戶中,他看到,這個花了100萬買一位大師用手掌在頭頂輕輕一拍,名曰灌頂;那個花600萬買字畫來迅速提高文化修養,卻發現是假字畫,一邊破口大罵,一邊偷偷拿去燒了;還有的到阿根廷去買琥珀,為的是沾點“在地下吸收了20億年的天地靈氣”

據說兩男一女走在街上,三人都會覺得自己是電燈泡

【地球溫馨提醒:地鐵裏掉下站台怎麽辦?】一旦掉下站台:大聲呼救,別爬上來,會觸電!若墜落後正有列車駛來,最有效方法是立即緊貼裏側牆壁(帶電接觸軌通常在靠近站台一側)物品掉下站台,千萬別跳下站台撿,要讓工作人員用專用絕緣鉤子撿拾!都擠成這樣了,不定哪天 一定提醒朋友,以防萬一!

期末考這麽多年了,怎麽不搞個周年慶,比如考四十送二十,過兩科送一科,任選兩科免考。

所有跟帖: 

三個電燈泡 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 15:12:22

支持最後這個 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 15:41:01

:)阿彌陀佛 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:41:35

回複:杜甫的笑話沒看明白 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 19:17:44

杜甫是古代的詩人? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 20:48:55

今年恰逢詩聖誕辰1300周年, -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (1484 bytes) () 03/25/2012 postreply 22:16:23

原來這樣,謝樓上解惑! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 06:09:10

口袋是打結高手!so true! -LastWaltz- 給 LastWaltz 發送悄悄話 LastWaltz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 11:21:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”