又快周末了

來源: 都是國貨 2012-03-22 14:41:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5410 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-03-24 08:03:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

又快周末了,突然想起上周末一特樂的事兒:晚上和老婆去門口小店喝酒吃串,近來倆男的,坐下來點菜,問:哎,你們這有牲蠔麽?答:沒有。有鮑魚麽?答:對不起,沒有。哦,來2串兒烤韭菜![豬頭]當時這汗呐,我真替他擔心,像小沈陽有句台詞:別說了,一會兒有了咋整啊!?……那店隻能放4張小桌子。

國內某公司招了個日本人當運營總監,上班第一天就對下屬說:“我是個加班狂,希望大家配合我。”一個月之後他回日本了,最後一句話是:“你們這樣加班是不人道的。”

男人,就像食堂的菜,雖然難吃,但是去晚了居然還沒有了!

女:“你跟富二代有一點沾邊” 男:“真的嗎?是什麽?” 女:“二”

早上剛一起床,就有一股睡午覺的衝動~~

【新版本】一對熱戀的情侶落入變態殺人狂手中,麵臨雙雙慘死。但兩個人錘子剪刀布,贏的人可以被釋放。男孩說:“反正都要死了,我們出錘子。”女孩說好。最終,女孩出了錘子,男孩卻什麽都沒有出。女孩不解,問“我們不是說好要出個錘子的嗎?”男孩答道:“老子是四川人啊!”

德國著名漢學家顧彬在接受媒體采訪時表示,中國的問題跟我們想的不一樣。假如說日本人相當於東亞的普魯士人的話,那麽中國人就是東亞的奧地利人。他們始終在混日子。這個思想簡單的民族想的隻是生存,我們德國定義如此之高的人權,他們的理解就是我們明天能得到什麽。

@王丫米:那些天生有才華的人,通常都把才華用在自己滿意和讓別人稱讚上麵,私德方麵完全不能商榷。這樣的人雖然非常容易獲得尊敬,但我總覺得,一個毫無才華但是人格閃亮的人,好像更應該獲得尊敬。比如@陳曉卿 老師[哈哈]

今天離1314年5月20日正好5201314天。

公司新進了一批員工,職位安排要考試,隻有一道題:1+1=? 人事部的答案是這樣的: 答案等於2的進技術部, 答案大於2的進銷售部, 答案小於2的進財務部, 什麽都沒有答的,進辦公室。 說這個題出得SB的,不予錄用。

某人收到份匿名信,內容如下:__水,__風,__煙,__獎,__查,__取,__空,__簽。他花了很長時間都無法理解其中涵義,隻好求助文學係的師兄。師兄看了看後,一臉嚴肅的對他說:你最近得罪什麽人了吧?小心啊。他一臉疑惑:為啥?師兄說:很明顯,這封信是說你…欠抽。

【比起讓你放棄上網 你更願意放棄什麽?】這是一個信息化的時代,離開了網絡,我們將寸步難行。如果比起讓你放棄上網,你更願意放棄什麽?波士頓谘詢公司報告稱,美國人的答案包括了性,飲酒,淋浴和巧克力。21%的美國人放棄性,73%放棄酒精,69%放棄咖啡,77%放棄巧克力,也不願放棄互聯網。

小偷開大會被一鍋端

3月20日,武漢警方跟蹤一可疑人物,竟意外在酒店搗毀一個正在召開“代表大會”的盜竊團夥,刑拘竊賊13名。警方實行抓捕時,該團夥正在召開“全國代表會議”,13名來自湖南、山東等地的代表擠滿了客房,並有專人做記錄;他們正在比對床頭上的武漢地圖,劃分地盤,交流行竊經驗和注意事宜,開展一年一度的盜竊競賽,“偷臨街門店,隻拿現金,一周內偷最多者勝”。

等我將來有了小孩,我會帶他一起看電影《2012》,然後驕傲的告訴他:是的!孩子,當年我們家也有億萬資產,買到了船票~

不想上學了,咱們把樓炸了吧!土木的負責測算爆破點,化學的負責爆破,數學的計算炸藥噸數,體院的負責搬運,經管的籌資,攝影的負責紀錄輝煌場麵,音表的配樂,中文的撰稿,外語的翻譯,文秘的穩住校領導,教科的疏散群眾,心理的負責安撫,政法的善後,就這麽定了!你的專業負責什麽?

公司裏司機叫郭愛卿,老總很喜歡他,因為每次喊他都感覺自己是皇上。

【單身女人更青睞名花有主的男人?】克拉荷馬州立大學通過對184名異性戀自願者的研究發現:單身女人更青睞名花有主的男人。研究人員把這個稱之為“性嫉妒”。類似情況在禽類和魚類中也有出現。目前研究人員還不知道女性這樣做的具體原因,有猜測說女性可能會想通過爭奪別人的男朋友獲得自尊。

【鳳尚誌】平板電腦成為兒童視力殺手。兒童視覺係統發育不成熟,控製眼睛閉合的肌肉和瞳孔收縮的能力弱於成年人。如果孩子常常用眼疲勞,極易發生近視。專家建議,最好不要讓年齡過小的孩子接觸平板電腦,年齡大些的孩子則要限製使用時間,每天不超過1小時,並把亮度調節到舒適的程度。(健康新概念)

爺爺告訴我,說他娶奶奶的時候隻用了“半鬥米!”爸爸告訴我,說他娶媽媽時總共用了“半頭豬!”等我要結婚的時候,用了我爹媽“半條命!”這歌唱的,心酸呐!現在愛情,能值多少潘幣?

芒果台自製劇受歡迎的原因:電視劇都闡述了多個高帥富為了爭奪一個女屌絲打得頭破血流的故事,裏麵的人都是不需要工作的,女屌絲不需要做任何努力就能戰勝白富美,看芒果台電視劇的女生都是標準的女屌絲。

偶然讀到一篇關於用小白鼠測試抗憂鬱症藥物效果的文章。製藥公司的研究人員需要確立一種測試小白鼠抑鬱程度的檢測手段,常用的方法是:把小白鼠扔進水裏,看它掙紮多長時間,掙紮的時間越長,證明求生的欲望越高,憂鬱的程度越低。背後的原理是:越抑鬱,就對活著越不感興趣。另一種在實驗室裏檢測小白鼠抑鬱程度的方法是“糖水測試法”:在小白鼠麵前擺兩碗水,一碗白水,一碗糖水。心理健康的正常小白鼠會更喜歡喝糖水;處於抑鬱狀態的小白鼠則無所謂,根本不挑。背後的原理是:一個人越抑鬱,就對生活中的享受和樂趣越發麻木。

上海交通大學11屆新生姚明今天逃課去美國看火箭比賽………他這是不要平時分了麽。。。

你不喜歡我…………這是病,得治,一定要治~

朋友去酒店見客戶,看見洗手間有台“消毒洗手機”。想也沒想掏出手機就洗了,洗得還真幹淨。然後...手機就不能打了。後來新聞說某酒店一位客人用洗手機把手機洗了,再後來。。。酒店把“消毒洗手機”改成“洗手消毒機”

一同事有口頭禪:滾犢子。後被人批粗俗,要文雅點,幾日後改口:翻滾吧牛寶寶……如果“滾犢子”是:翻滾吧,牛寶寶;那麽“扯犢子”就是:伸長吧,牛寶寶;“護犢子”就是:守護吧,牛寶寶;“王八犢子”就是:合體吧,甲魚牛寶寶!

所有跟帖: 

一個人越抑鬱,就對生活中的享受和樂趣越發麻木。。。有道理啊!牛寶寶,好可愛的感覺 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 15:31:20

有些女性想通過爭奪別人的男朋友獲得自尊--卑鄙! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 03/22/2012 postreply 17:46:57

人格閃亮的人更應該獲得尊敬。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 17:47:51

1)為什麽要點店裏沒有菜? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 03/22/2012 postreply 17:55:34

-脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 17:57:47

幣?哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 18:00:18

你懂的。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 18:23:31

四川人和錘子,怎麽了? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 18:04:59

回複:四川人和錘子,怎麽了? -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (29 bytes) () 03/22/2012 postreply 19:17:28

四川人和錘子(-->) -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (1869 bytes) () 03/23/2012 postreply 06:34:19

哈哈哈,謝謝無牙解惑,有意思。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 08:53:27

nonsense -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (98 bytes) () 03/22/2012 postreply 21:07:22

謝謝走馬先生!哈哈,不好意思啊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 08:54:58

粗口。直接意譯為,我們出個鳥啊。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 02:58:34

哈哈哈,太直接了吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 08:55:44

你不喜歡我…………這是病,得治,一定要治~ ------ 象我老婆說的話,她催我去看心理醫生! -davidxu99- 給 davidxu99 發送悄悄話 davidxu99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 18:48:43

你怎麽回答她的? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 20:15:04

黑臉過去了,因為沒有想出一招製勝的回答!大家幫著想想吧,下次用。 -davidxu99- 給 davidxu99 發送悄悄話 davidxu99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 20:43:35

催你看醫生是因為她覺得你不喜歡她? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2012 postreply 21:21:34

她認為我有心理問題,看事物隻看壞的方麵,看她也是,所以需要看心理醫生! -davidxu99- 給 davidxu99 發送悄悄話 davidxu99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 06:56:05

她總是很樂觀麽?那不是正好?凡事你們合作,都能想到好壞兩麵,不容易犯錯啊。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 07:09:01

嗬嗬,但願生活如此簡單!謝謝! -davidxu99- 給 davidxu99 發送悄悄話 davidxu99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 07:27:10

回複:又快周末了 -Tempora06- 給 Tempora06 發送悄悄話 (83 bytes) () 03/23/2012 postreply 12:52:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”