ZT:把流行歌曲的歌詞最後兩字換成“那個”

來源: 笑比哭好 2011-05-04 07:10:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1281 bytes)
回答: 這個廣告是不是太那個了?mknc2011-05-04 07:08:40

傳奇:想你時你在那個。

笑臉:常常的想,現在的你,坐在我身邊露出那個。

征服:就這樣被你那個。

春天的故事:有一位老人,在中國的南海邊畫了個那個。

菊花台:你的那個,柔弱中帶傷。

不知什麽:長大後,我就成了那個。

品冠和梁靜茹的吧:明明動了情,卻又不那個。

掌心:攤開你的掌心,握緊我的那個。

味道:想念你的笑,我想念你的外套,想念你白色襪子,和你身上的那個。

忘情水:給我一杯忘情水,讓我一夜不那個。

青花瓷:天青色等煙雨,你在等那個。

愛情買賣:當初是你要那個,那個就那個。

傳奇:隻是因為在人群中多看了你那個,再也沒能忘掉你那個,從此我開始孤單那個
,想你時你在那個。

你把我灌醉:你把我灌醉,你讓我那個。

當兵的人:咱當兵的人,就是不那個。

那麽愛她:你那麽愛她,為什麽不把她那個。

額...:冒著敵人的炮火,那個,那個,那個個。

一無所有:我曾經問個不休,你何時跟我那個。

這個亮了:我有一頭小毛驢我從來不那個。

哈哈哈:太陽出來我爬山坡,爬到了山坡我想那個。

所有跟帖: 

你這是哪個跟哪個啊? -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:20:31

她大概是想跟那個那個。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 07:29:04

這麽一改可真夠那個的。 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 09:20:46

中文裏的“那個”和“意思”有得一比。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2011 postreply 11:27:58

用‘那個’和‘意思’造句應該那個很有意思 -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (169 bytes) () 05/04/2011 postreply 12:36:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”