男盆友決定浪漫一下,把我扔上一張鋪滿玫瑰的床——他忘記把刺去掉了。

來源: 難得-笑 2011-04-25 05:31:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3156 bytes)
本文內容已被 [ 難得-笑 ] 在 2011-04-26 08:57:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT:

車站不是有很多那種聾啞人舉個牌子賣什麽小吊飾或者書什麽的,我每次都會花個
10塊買一個。有天來了個女的舉個牌在我麵前打手語,身上隻有100就掏給她了,
那東西隻賣10塊,那人比劃半天說去換零錢,我就給她了,她拿著錢就跑了。旁邊
一個女的笑話我說人家那不是真的聾啞人,是騙錢的,她肯定不會找90塊回來的。
等了半天果然沒來,車也快開了,我準備走,就看到拿我100塊的那女的老遠跑過
來,氣喘籲籲的,跟我比劃意思是換零錢跑了好遠才換到,那天是雨天,她身上還
有泥巴,我估計是摔了一覺。拿到那90塊和小吊飾。她對我比劃謝謝我,還把牌子
翻過來給我看。上麵寫著好人一生平安。剛跟我說拿錢跑了不會回來的那個女的不
吭氣了望著我訕訕的笑了下。

和交往半年的女朋友今天第一次開房的時候,她熟練的掏出了一張會員卡。。。

我在我女朋友的網頁收藏夾裏發現了?非誠勿擾?的報名網頁!
她想幹嗎!!!

本人大四,要畢業了。最近看過一篇文章,說畢業前應該幹什麽。其中有說應該對
自己暗戀過的女孩子說“我曾經喜歡過你。”昨天喝了些酒,給一個喜歡過而由於
種種原因沒表白過的大二學妹打電話。我說:我打這個電話的目的是為了畢業前要
你知道我喜歡過你。大學很美好,祝你快樂,我會在遙遠的角落一直祝福你。說完
,那邊電話說:哦,請問哪位?瞬間,我的心情由感傷變抑鬱了。

小時候和小朋友玩過家家,當然有結婚的說。
有次,隔壁小盆友來找我結婚,我沒同意,他給了我幾顆糖,我就和他玩了一次,
他是新郎、我是新娘的過家家。後來他又給了我幾顆糖,我們又結婚了一次。
如此幾次,小盆友覺得不劃算,決定批發比較好。(他數學頭腦真好。)於是那個
冬天,他把他家過春節的所有糖果都拿給我,我答應以後長大嫁給他,天天玩結婚
過家家。(這聘禮真是……)
那年春節,他媽媽找不到過節的糖果,狠狠的一頓男女雙打,小胖在鬼哭狼嚎,我
在心驚膽顫,但是小胖終究沒說。(我吃掉了。八幾年,那時候糖果很珍貴啊。)

後來小胖搬家,他哭哭啼啼的來找我,說我吃掉他所有的糖果,記得長大要嫁給他
啊,隻可以和他結婚過家家啊。我看著手上的果丹皮,同意了。
現在!
小胖不知何處去,青青已經為人妻。

剛同學在看娛樂新聞,說到張鐵林轉英國國籍了。某女長歎聲:連皇阿瑪都不要天
朝了,我們還死守著幹什麽?。。。個人覺得很精辟。

今天我男盆友決定浪漫一下,把我扔上一張鋪滿玫瑰的床——他忘記把刺去掉了。
。。。。。。。

背景:學校舉行歌唱比賽,我有一暗戀的女生,另有一個在追她的男生,我和那男
的不熟。
該男已經追了有一段時間了,最後女生說如果拿了學校的歌唱比賽冠軍就答應他,
這也就算了,可特麽第二天老師讓我當評委。(總評委,有決定權的)
話說他唱的確實不賴。我正在糾結到底讓不讓他拿冠軍…………

一個同學他們學校的校規是:高一禁止男女生之間交往密切,高二禁止男男 女女
間交往密切~~~~ ~~~多麽跟的上時代步伐的校規

所有跟帖: 

會員卡啥意思,有木有啊 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 08:39:59

老資格啊你懂不懂 -難得-笑- 給 難得-笑 發送悄悄話 難得-笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 08:42:16

代溝啊! -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 08:47:41

有問題,問老派.有困難,找小五. -笑比哭好- ♀ -難得-笑- 給 難得-笑 發送悄悄話 難得-笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 08:51:54

有糾結,問無牙.有需要,找笑笑. -笑比哭好- ♀ -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:04:59

有肚餓,吃奶油;沒胃口,嚼大派. -難得-笑- ♀ -難得-笑- 給 難得-笑 發送悄悄話 難得-笑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:09:33

哈哈,吃太多奶油會大瀉的。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 04/25/2011 postreply 11:53:27

你這張圖上的奶油是吃進去以前還是以後的? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2011 postreply 04:33:28

啊啊,大派,這麽漂亮的奶油,怎麽能說是吃了以後的呢? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (230 bytes) () 04/26/2011 postreply 08:13:57

糾結,可指難於解開或理清的纏結,也指樹木的枝幹互相纏繞。,,, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (1317 bytes) () 04/25/2011 postreply 11:23:24

跟我沒關係啊,那會員卡是滿地找牙借給她的 ... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 09:40:16

哈哈哈,他說我吃掉他所有的糖果。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 04/25/2011 postreply 11:23:52

哈哈!扔上一張鋪滿玫瑰的床——他忘記把刺去掉了。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2011 postreply 17:07:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”