愛伺機摸人:征婚啟事

來源: 婷婷~ 2010-09-09 12:56:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4260 bytes)

來源:愛伺機摸人的日記

鏈接:http://www.douban.com/note/46990113/

本人,女,青春年華,看照片是蘿莉,看真人是熟女。修長的雙腿,大大的眼睛,假如減肥成功的話。網名有很多,知名的ID有:愛伺機摸人、摸摸、神仙姐姐、隻愛歪雞雞、你想要我還不一定給你呢、建國大業。一直在網上活躍,屬於事業型女性,因為喜歡日劇,被人親切地稱為“AV達人”。曾得到無數網絡紅人的好評,羅永浩說“她在牛博很活躍,但我死活不看她的帖子”,宋石男說“她太神經質以致無法成為炮友”,飽醉豚說“她的才華體現在很少寫錯別字”,五嶽散人說“她確信自己說的鬼話嗎”,莫之許說“她好像不知道重慶隻是陪都,有北京戶口才值得驕傲”。
    眼下本人身在加拿大,苦坐移民監,因為想念祖國,所以單身至今。最近金融危機蔓延,政府刺激經濟政策失敗,工作不穩靠,故欲覓一位有為男性青年結為伴侶,風雨同路,共度時艱:

1)年紀大點沒關係,70後最好,但是要單身。年紀小點也沒關係,90後也成,但是要有錢。
  2)相貌不重要,長得像香港填詞人黃偉文,那就最好。如果性取向也跟他一樣,那就更好。我喜歡妖男,不直不打緊,無性婚姻最大的好處是,讓人覺得自己還是單身。
  3)處男免談,我不想給他上生理衛生課。有處女情結的免談,我不想第一次約會就帶著一包番茄醬。
  4)愛國人士勿擾。我信奉的是傳統價值觀,自重自愛,那種自殘自虐的行為,我實在不能接受。
  5)民主人士勿擾。篤信少數服從多數原則的一定是失敗者,因為這個世界上失敗者占了大多數。
  6)福利主義者勿擾。男人貪小便宜,我最看不起。福利來自稅收,羊毛出在羊身上,天下沒有白吃的午餐,這點道理都不懂,不是智力有問題,就是人品有問題。
  7)文藝青年或詩人或藝術家勿擾。對於各種文藝作品,或高雅或經典或先鋒或實驗,我沒有朝聖的心態,反而常有褻瀆的衝動。最討厭中國行為藝術和法國藝術電影了,千萬別推薦我看這類。
  8)會唱粵語歌的優先。我喜歡香港文化,商業運作並不影響文化品質。一個不得不承認的現實,最有教養的華人大部分來自英殖民地,當然成龍除外。
  9)不能吃辣的勿擾。我控製不住,受紅色教育台多年,連焗蛋糕都下辣子。
  10)包容性要強,能接受忽胖忽瘦型女人。善於辨認人的五官特征,不能因為女人身材變化大,就認不出來了。
  11)看A片有手淫的勿擾,把別人的事兒當成自己的事兒,有病。看A片不手淫的勿擾,不把別人的事兒當回事兒,有病。
  12)看完《資本論》的死開。我不是心理醫生,沒辦法整天聽你傾訴金錢對你的迫害。
  13)有愛心的不要。對弱者有泛濫的同情心,喜歡盡量去幫助別人的很有愛的同誌們,就別來麻煩我了,你的愛盡管對別人用去,我不缺愛。
  14)一定要崇洋媚外。我希望定居加拿大,但是允許你在自家別墅裏天天朗誦《鄉愁》,天天唱《故鄉的雲》。我十分熱愛祖國,但是我的下一代不是中國籍,如果你向我灌輸中國會崛起的神話,我可能會打電話到警察局,說你對我實施家庭暴力。
  15)崇拜以下任何一位人士的請自重,勿擾。排名不分先後:餘秋雨、郎鹹平、餘傑、許知遠、王怡、梁文道、冉雲飛、連嶽、莫之許、陳魯豫、趙忠祥、於丹、郭敬明、楊瀾、張藝謀、薑文、範冰冰、孔慶東、曾軼可、李宇春、方舟子、時寒冰。
   16)有以下特殊性征者請踴躍報名,歡迎來電來函:嘴賤賽雎鳩,意淫賽老飽,肉感賽笨笨,憂鬱賽導師。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 紋身
  • 分手擂台
  • 梁文道:十二本書改變世界
  • 西門慶和武大郎“擱置爭議 共同開發”的故事
  • 成都一公司要求上班擁抱美女老總 敷衍罰50元
  • 所有跟帖: 

這坐移民監給憋壞了,回河蟹社會轉一圈就好了! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:04:52

她這兩天出名了.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:31:35

她沒事吧? -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:22:27

哈,你知道?--9月8日新浪圍脖之“捉奸門” -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (5226 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:30:38

有時候我真滴很佩服人滴勇氣,比如帶情人回家,比如捉奸在床,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (18 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:57:27

:)))估計是大腦一片空白的淡定. -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:32:47

誰敢娶這種。。 -幸運西瓜- 給 幸運西瓜 發送悄悄話 幸運西瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:57:23

那個“北京陳青藍”就想娶她呢。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 17:42:01

雖有點自高身價,要求很實在啊。隻怕要應了前麵所舉的“0%”的咒語 -愛歌的貓咪- 給 愛歌的貓咪 發送悄悄話 愛歌的貓咪 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 19:18:05

嗯,其實她的要求不算刻薄.現在這個捉奸門讓她成名啦.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 06:01:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”